新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 扫街的练习 (2013-3-24) 星星星星
· 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-30) noin · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:easterny

[选车买车] Model Y后窗太窄看不见后面的车 [复制链接]

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来张照片分享下呗

开车不看后视镜就像梅西接球前没有多次观察球场一样

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实挺窄的,可视面积小于传统的SUV

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2023-7-25 00:55
我用的360的,但是买的时候买成了m320不带pro,那个后摄(720p)基本没有广角,视野不行,查了一下才知道是 ...

我看视频都是装在外面,接电好像还要拆不少东西。
你的意思是接在里面,那确实应该容易些。
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伐木者 发表于 2023-7-25 19:52
我看视频都是装在外面,接电好像还要拆不少东西。
你的意思是接在里面,那确实应该容易些。
...

接在外面的基本都是图可视倒车功能,这个功能一是不能装太高,否则影响视角。二是必须跟倒车灯联动,判断挂倒挡时候亮屏。

不需要可视倒车,只要流媒体后视的话正好相反,要安装在后窗上。如果把它装牌照灯那里,赶上后车是那流弊哄哄的氙气、激光、甚至是瞎勾八改的不带透镜的LED大灯,瞬间你就满屏圣光了。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2023-7-21 08:40
我自己是Model Y长续航车主,车有很多优点,我很喜欢,但是缺点也是明摆着的,我不觉得我应该去“习惯”或 ...

后视窗对我来说很重要,我习惯观察自己周围有那些车,跟我的位置关系是什么,我在遇到塞车的时候能不能快速切线而不影响后面或者旁边的车。

那些说部看后视窗的,,我不知道怎么评价
四大皆空

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2023-7-25 20:54
后视窗对我来说很重要,我习惯观察自己周围有那些车,跟我的位置关系是什么,我在遇到塞车的时候能不能快 ...

我在印度时,很多人把后视镜折起来开车,说是保护镜子,只用车内的后视镜。我问他并线怎么办,他说没关系,后面人会滴滴我的。

说不看车内后视镜的人也不知道驾照怎么考出来的。

此文章由 zonoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2023-7-21 08:40
我自己是Model Y长续航车主,车有很多优点,我很喜欢,但是缺点也是明摆着的,我不觉得我应该去“习惯”或 ...

工具车尤其是Van好多确实是没后玻璃或者后玻璃不透明看不成后视镜的,全靠看两边。
还有好多车类似造型的(包括超跑)也都是后视镜超级不好用,比如普锐斯,还有更过分的两厢civic,本不大的后窗中间横一尾翼。
当然我同意你说的,这事儿反馈给特斯拉没错

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多车都自带流媒体后视镜,不行就找人加装一个吧

发表回复