新足迹

精华好帖回顾

· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:piazzolla

[其他信息] 前房东在屋前种了一排松树,想砍了,求个报价 [复制链接]

此文章由 piazzolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piazzolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉半仙 发表于 2023-7-11 14:21
这么高的树要审批了吧

嗯,问过了,95审批费,然后1颗20那样算

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有文化宫和中山公园也是苍松翠柏
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-7-11 14:59
还有文化宫和中山公园也是苍松翠柏

都不是住人的...
咱不懂风水那些,纯抬杠

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2023-7-11 15:16
都不是住人的...
咱不懂风水那些,纯抬杠

我也就是安慰楼主一下
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 babyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍了你就会后悔的,真的

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的

此文章由 xinkaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinkaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挺好看,好好设计修剪一下应该更好看。

楼上建议替换茶花的同志,想没想过茶花树其实长的挺慢的,要长到猴年马月才能遮挡隐私啊?
除非直接买大株的茶花。

种玫瑰花,好看是好看,到了冬天都是秃的。

还是保留现在的树种比较好。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我也肯定砍掉挖掉的。 这种树这样的种法, 总让我想起来小学时学校组织去雨花台凭吊烈士的地方。

发表回复