新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
· ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼 · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:七海满月

诈骗电话太恐怖了吧.. [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缅北诈骗全世界,天打雷劈报应。

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NONOY 发表于 2023-9-11 08:38
大家注意,我最近接到2个陌生电话(鬼佬口音,年纪不小)说刚才漏接我的电话,细思极恐。 ...

猜测是骗子给他们打虚拟电话,正好虚拟电话是显示你的号码。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月刚在官网定了回国机票,几天后就有知道我全名的“南京海关”打来关怀我的包裹里的维生素和鱼油了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种电话基本上每周都有,现在我看到陌生的号码从来不接,看到不显示号码的接了先不说话,都被骗怕了。
自己感觉就近来这些optus,medicare,latitude什么的,信息可能已经被卖了不止一次了吧

发表回复