新足迹

精华好帖回顾

· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁
· 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool · 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lmel

[修车养车] 奔驰新车雨刷不丝滑正常吗 [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2023-3-6 10:47
你想说 active lane keeping assist吧,这个技术是建立在印在路面上的线可以明显被奔驰的摄像头检测到, ...

谢谢啊,必须两则实线是吧? 还有是不是60码以下就没这功能?我发现只有速度过60了那个active lane keeping assist的灯才会变绿
另我在高速上偶尔压线,显示屏上会显示红边然后帮我拉回来,然后我马上自己故意再压线,又没反应了。。。我压到轮胎就骑在反光点上了也没反应

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰宝马就是让贫下中农心理平衡的牌子

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-3-6 12:41
谢谢啊,必须两则实线是吧? 还有是不是60码以下就没这功能?我发现只有速度过60了那个active lane keepi ...

也不一定,有时候我换道虚线它也会拉一把
好像然后你贴着靠近那个线的时候换道会拉如果你刚好轮胎在线中间空隙过去它就不会拉你可以试试
这玩意儿干什么的

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2023-3-10 19:14
也不一定,有时候我换道虚线它也会拉一把
好像然后你贴着靠近那个线的时候换道会拉如果你刚好轮胎在线中 ...

我在城市道路上开,如果低于60码,灯都不亮。而且城市道路左右都是直线的很少,很多就右边虚线,左边有时线也没有。所以这功能基本没试出来过。只有一次在高速上无意中试出一次。然后再也没有了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-3-10 20:00
我在城市道路上开,如果低于60码,灯都不亮。而且城市道路左右都是直线的很少,很多就右边虚线,左边有时 ...

证明你开车习惯很好开路中间,我经常会被它拉回来因为我喜欢靠边开,低于60也拉因为我经常被拉
这玩意儿干什么的

此文章由 mamahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的是正品,鉴定完毕

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-3-6 12:41
谢谢啊,必须两则实线是吧? 还有是不是60码以下就没这功能?我发现只有速度过60了那个active lane keepi ...

这个是奔驰的通病,换雨刷。

sugarcatty 发表于 2023-3-10 20:03
证明你开车习惯很好开路中间,我经常会被它拉回来因为我喜欢靠边开,低于60也拉因为我经常被拉 ...

低于60line keeping的灯都不亮啊,怎么拉
我昨天高速,被拉回来两次,但大部分我故意靠边开,有的都过线了都没反应。在城市中开随便压线,从没被拉回来过

lmel 发表于 2023-3-13 11:46
低于60line keeping的灯都不亮啊,怎么拉
我昨天高速,被拉回来两次,但大部分我故意靠边开,有的都过线 ...

我今天50也被红色警告刹车了但是今天60换道也没提示,所以我也搞不懂它怎么提示的
这玩意儿干什么的

发表回复