新足迹

精华好帖回顾

· 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cherryxiaoxi

[NSW] 我发了一个贴子歪楼了十万八千里,不敢再发了。。。 [复制链接]

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-27 16:34
咱高调炫娃有错在先嘛,已经改过了,现在是个好同志啦

写个精华贴吧,分享培养经历。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2023-2-27 16:53
写个精华贴吧,分享培养经历。

这个还真不行,不是客气,一直说一个孩子考得好并不难难的是孩子各个考得好,家里还有个学渣就说明运气好一点而已。那些每个孩子都优秀才是真的经验
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事瞎逛争分早日进隐匿

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是看了楼主的标题, 才进来看看。原来不是这个贴呀。

此文章由 xiaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2023-2-26 18:42
教育版很久没这么热闹了

是的呀 教育版这么多欢乐贴 多亏楼主提供平台

发表回复