新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
· 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[一日三餐] 周末的一餐 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2023-2-21 12:42
美味

谢谢你的喜欢

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-2-21 13:44
一桌子满满的母爱

理解万岁!
谢谢桥板的支持

harbridge 发表于 2023-2-21 13:46
青口那个,除了洋葱,蒜末,小米椒,白葡萄酒,还要加点啥?
我在家做总觉的比店里吃的缺口气  ...

我也就加了这些,也像你说的一样,总觉得没有店里烧的好吃。可能要用黄油和橄榄油来做,还应该加点西洋芹菜。
我本是要拿青口做西班牙海鲜饭的,女儿说她前些天刚吃过,所以就改主意了。

xingrong 发表于 2023-2-21 14:43
黄芽菜肉丝炒年糕,白斩鸡,楼主上海人?

好丰盛。

是的。
谢谢你的关注

laoqiu 发表于 2023-2-21 14:47
学习学习

互相学习

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,丰盛的家宴!

评分

zklu + 8 感谢分享

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是家宴看着最舒服,朴实,温馨

此文章由 xpqqnm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xpqqnm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜做的好,照片也拍的好。
请问一下楼主,炒年糕如果用的是韩国条形年糕,是不是还要切一半,切的更薄些?

细雨漫步 发表于 2023-2-21 19:28
,丰盛的家宴!

谢谢你的夸奖

wyzgogo 发表于 2023-2-21 20:43
还是家宴看着最舒服,朴实,温馨

谢谢你的喜欢

xpqqnm 发表于 2023-2-21 21:59
菜做的好,照片也拍的好。
请问一下楼主,炒年糕如果用的是韩国条形年糕,是不是还要切一半,切的更薄些? ...

谢谢你的好评,
如果年糕太长或太大,就要切小一点,像我炒的年糕的大小就可以了。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈的味道啊,以后就是外婆家的味道

评分

zklu + 1 感谢分享

明河素月 发表于 2023-2-22 16:09
妈妈的味道啊,以后就是外婆家的味道

说的太好了,谢谢明版主的鼓励

发表回复