新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt · 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo
· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:PatrickGuo

[种花种树] 请问这两种hedge叫什么 [复制链接]

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AdagioGarden 发表于 2023-2-6 11:13
第二个是Callistemon Great Balls of Fire 最近比较流行
第一个是3楼说的Red Robin

你好,请问red robin 几年能到4-5米啊?我需要种一排10.5米左右的hedge,但底下不远处有sewage,能种这种树吗?种几棵合适?

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AdagioGarden 发表于 2023-2-28 15:32
Murraya这个好养活,但是长到3-4米很容易。。。

great balls of fire 叫他们订,到货了通知你。Flower  ...

大侠请问,我家有一排10米5的区域要种hedge,希望能在5年内长到5米高,有什么推荐的品种吗?因为不远处有sewage,希望根系不要太发达。最好是嫩绿色的树叶,或者红色的树叶,不喜欢深绿色的树叶,最好不开花,种在东面所以希望耐阴一点。真心求教!

nancylee 发表于 2023-2-28 17:26
干嘛不问我啊?我知道哪里有卖,我在墨尔本

我家有一排10米5的区域要种hedge,希望能在5年内长到5米高,有什么推荐的品种吗?因为不远处有sewage,希望根系不要太发达。最好是嫩绿色的树叶,或者红色的树叶,不喜欢深绿色的树叶,最好不开花,种在东面所以希望耐阴一点。真心求教!

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2023-5-6 14:20
大侠请问,我家有一排10米5的区域要种hedge,希望能在5年内长到5米高,有什么推荐的品种吗?因为不远处有 ...

Pittosporum silver sheen可以到5米, 不是墨绿色的叶子也不是嫩绿,可以去看下实物
Lilly Pilly有些品种也可以,有些品种特别是Waterhousea没什么花。

评分

fiftymetersdeep + 3 感谢分享

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily pilly 真的是。 不好看。 还容易生虫。 我家有好多颗。前任房东种在阳光最好的一边。 今年下决心一起给砍了。不然种花都没地方。

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger grass

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly pilly会长的很高很粗壮,要慎重考虑

发表回复