新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tsybinbin

[选车买车] V8 GLC63S AMG和X3M Competition [复制链接]

此文章由 maxiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2023-2-4 17:59
会看这些性能车的一般对驾驶感受都有点要求,既然有要求为什么不看看同一级别的轿车呢,开过朋友的所谓性能 ...

我也同意,轿车操控更强 M3 M4 M5,但是楼主希望也兼顾空间舒适啥的,我觉得不如上40i

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩开的过model y performance吗?

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2023-2-4 21:54

他们俩原厂情况下都没问题,更别说二阶三阶了,你看看我发的那两个视频
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2023-2-4 21:54

显而易见的……价格都快翻倍了

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2023-2-4 17:59
会看这些性能车的一般对驾驶感受都有点要求,既然有要求为什么不看看同一级别的轿车呢,开过朋友的所谓性能 ...

你朋友开的是什么SUV,有改装过避震悬挂吗?

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2023-2-6 11:24
你朋友开的是什么SUV,有改装过避震悬挂吗?

应该都是原厂的吧,有卡宴,揽运,x6m。gle53,但感觉都比较一般,车都是好车,肯定是我的锅。可能我是平时躺着坐姿开轿车开惯了,属于开不惯SUV那一类人

发表回复