新足迹

精华好帖回顾

· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · ★金球奖最佳音乐剧/喜剧剧集《Glee》欢乐合唱团第一季歌曲大盘点(更新至第7集) (2009-12-3) edith921
· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 也筑巢 - Willams Landing 更新于9月24日 (2010-9-20) zauberflote
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:timer000

[全澳] 大家发现了吗?为什么这边的男中学生都喜欢留这种发型? [复制链接]

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大宝以前顶着鸡窝就去学校了,突然有一年开始人模狗样

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7815 发表于 2023-1-18 21:54
我家大宝以前顶着鸡窝就去学校了,突然有一年开始人模狗样

有喜欢的女生了呗

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2023-1-20 11:26
有喜欢的女生了呗

这是经验之谈吗?你儿子也这样?

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2023-1-20 11:34
这是经验之谈吗?你儿子也这样?

我没有儿子,学生时候不都这心理??

此文章由 后疫情时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后疫情时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星花园发型?

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2023-1-18 09:32
比原版的mullet强。

同感

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留这个发型是不是因为头发太软了。黄头发的卷发的好像发质都非常软,不适合留短发。

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是流星花园嘛,哈哈哈哈哈哈哈

发表回复