新足迹

精华好帖回顾

· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement
楼主:SOSHELPPLZ

[选车买车] 适合女生开的敞篷跑车? [复制链接]

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911等两年,刚刚问过,2年以后说不定结婚生子了,后面要放car seat了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2023-1-14 20:52
人与人的确不一样,想我阳的时候还挣扎着上班

人与人的确不一样,想我阳的时候自我隔离一周还能领750刀的最低工资,就觉得自己已经赚到了。

评分

十月初八 + 3

认真做事 潇洒做人

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMW 850

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larrysyd 发表于 2023-1-14 19:11
需要全职司机吗?薪水好商量

我不需要薪水。能开25万的敞篷车就行了。

LZ,考虑一下。我当你司机,面子还ok的,绝对不失礼你。

此文章由 Craigatlob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Craigatlob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷克萨斯LC试试? 不快,但优雅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SOSHELPPLZ + 2

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miata, 没有之一

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxster 够了,911开不了如果说驾驶技术一般。
在配置上下下功夫。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2023-1-14 21:29
建议加一点预算

为什么我在澳洲看到开跑车的都是老头,最多也是个中年男,没有印象看到过年轻的小姐姐

只有便宜的野马看到过是年轻人开的

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看一眼,打扰了

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f type
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来“杨康”还有这种好处
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-1-14 22:53
我不需要薪水。能开25万的敞篷车就行了。

LZ,考虑一下。我当你司机,面子还ok的,绝对不失礼你。 ...

我俩倒班开,这样都不累

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMW 4

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Benz C300 cabriolet就够了, 20万以内。 我看上这款, 就是纠结这顶篷一年能放下来几次, 不是太晒就是太冷。我在猫本。

评分

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车在电车目前都是菜,既然Porsche了,看什么718、911,Taycan才是王道

此文章由 StJongTaese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StJongTaese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我阳的时候,想的是,终于休息一周了…..

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泼shi  boxster

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2023-1-14 23:09
为什么我在澳洲看到开跑车的都是老头,最多也是个中年男,没有印象看到过年轻的小姐姐

只有便宜的野马看 ...

因为大家不舍得

花25万去买个跑车

大家都很实在,而且小姐姐买超跑,大抵新不过三个月,大部分都撞烂了,或者被男朋友开烂了。
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2023-1-15 09:43
跑车在电车目前都是菜,既然Porsche了,看什么718、911,Taycan才是王道

Nothing compares to Tesla Roadster. A car to rule them all.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lockonluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lockonluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-14 19:53
去保时捷试驾了,

去的那天, 718有敞篷版试驾车,试了感觉还可以,列为备选车;

718中置好开好上手,911后置大部分人需要适应。
价格到这了不如看看sl63,和911对比一下。
开篷一般都在山里、海边,东海岸大部分又都是丘陵地形,投911一票,适应了给你什么车都不换

评分

头像被屏蔽

禁止发言

melinana 发表于 2023-1-14 22:39
人与人的确不一样,想我阳的时候自我隔离一周还能领750刀的最低工资,就觉得自己已经赚到了。 ...

赚了一个亿
头像被屏蔽

禁止发言

GranTurismo

SSC Ultimate Aero TT

Hennessey Viper Venom 800TT

Ford Mustang

Audi TT

Juguar F-Type

Benz SLK

评分

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingkai 发表于 2023-1-14 22:33
911等两年,刚刚问过,2年以后说不定结婚生子了,后面要放car seat了

确实是2年。  我又找了一家DEALER了, 也是说要2年。。。。。

而且说现在2023年下订的话,大概率明年2024年是要改款的,会在2025年提2024款的车,但是要补2024款的差价,现在还不知道是多少

我在保时捷官网试着拉了一下配置,现在网站好像有问题呀,没显示最终价格,SEND TO DEALER的FUNCTION也用不了。。。

你们是打算在官网还是在DEALER订?
DEALER说在官网和他们那订价格一样

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lockonluo 发表于 2023-1-15 15:25
718中置好开好上手,911后置大部分人需要适应。
价格到这了不如看看sl63,和911对比一下。
开篷一般都在 ...

我以前开过的还真都是发动机中置的车, 可能就是这个原因在试驾时觉得911不太顺手

现在DEALER的911 试驾车型只有GTS,没有四驱版,我在想不知道四驱版不知道差别大不大
住的区确实是离海边近,所以这台才想要敞篷的

sl63是奔驰家的,不知道等待期是多久,

我是这几天又去保时捷另一家DEALER去了一次,911和718都说要等2年,只有那个MACAN等待期短。他们说其它品牌现在也需要等很久,但还没来得及去联系核实

JCooper 发表于 2023-1-15 13:08
Nothing compares to Tesla Roadster. A car to rule them all.

谢谢推荐,但是不想要电车,  林志颖都没跑出来。。。我的优先项里安全性很重要,更愿意付溢价买传统的油车

StJongTaese 发表于 2023-1-15 11:08
我阳的时候,想的是,终于休息一周了…..

我阳的时候,有一天症状比较重, 想的是: 每个人生命只有一次,我这唯一的一次生命,要怎么过

买敞篷跑车的想法,由来已久,
但一直总是出于各种考虑买了其它车, 我现在还有2台车,一台用于户外,带差速锁的JEEP RUBICON, 另一台平时城区用的ABB,
两台都是中置型的四驱车。

安全是安全,驾驶感也是中规中矩,所以这次下决心要买台敞蓬车给自己

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larrysyd 发表于 2023-1-14 19:11
需要全职司机吗?薪水好商量

全天侯司机吧,哈哈哈

summerlover 发表于 2023-1-15 07:22
我觉得Benz C300 cabriolet就够了, 20万以内。 我看上这款, 就是纠结这顶篷一年能放下来几次, 不是太晒 ...

你有没有看车子的等待时间,和保险,以及后续保养费用?

这些车都是必需买全险的。我现在的车保险费在4000/年/车左右,

按这个推测,Benz C300这样如果车价20万的新车我估计保险费可能需要8000/年?
还没来得及去保险网站看

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctsnzakl12@gmai 发表于 2023-1-27 17:27
全天侯司机吧,哈哈哈

做人要厚道,看破不说破,哈哈哈

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ选了没有?

发表回复