新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tingbiue

[其他信息] 【统计帖】BYD ATTO 3 订车提车统计帖 [复制链接]

此文章由 tingbiue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingbiue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce0807 发表于 2023-1-5 14:04
恭喜合同签了,请问你是什么时间下的订单呢?

我是8月中下得订单,中间还改过一次颜色。

评分

bruce0807 + 2 感谢分享

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingbiue 发表于 2023-1-4 14:49
我刚收到BYD的邮件 网签了合同,有没有经历过的小伙伴
离交尾款还要多久呢?
这距离提车还有多久?

我是一试驾就有合同了,但不是最终的,最终的是有Vin的,你的是最终合同么?

此文章由 tingbiue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingbiue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimwh 发表于 2023-1-6 12:18
我是一试驾就有合同了,但不是最终的,最终的是有Vin的,你的是最终合同么? ...

我的合同没有VIN,所以应该也不是最终的。你拿到车了么?

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingbiue 发表于 2023-1-7 21:46

没有,我一直都没签那个合同。最近和byd打电话,说不签那个最初的合同没有Vin的。立马签了,这个最初的合同签了也可以反悔的。

此文章由 xlcyygy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlcyygy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也收到电子合同了,是不是以为签完就快提车了?

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车已经下船了 下周下下周会有一大波delivery

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingbiue 发表于 2023-1-7 21:46

其实晚点也没啥不好 能保证my2023 这一波车是my2022的12月生产的

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene603 发表于 2022-12-29 08:10
买比亚迪的绝大多数都是华人吧,除非之后比亚迪能行销世界,否则以后二手车根本没人接
我相信明后年就会有 ...

还真不是,路上看到的非华人面孔开的居多

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月初定的,到现在还是收到订单状态,正常吗?

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天在路上看到了好几辆,Build Your Dream!!!

我突然收到BYD Castlehill的通知,说我的ATTO 3遇上了delay due to unloading from the ship,有没有小伙伴遇到同类的问题的??

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingbiue 发表于 2023-1-28 22:35
我突然收到BYD Castlehill的通知,说我的ATTO 3遇上了delay due to unloading from the ship,有没有小伙伴 ...

去洗衣机论坛看看吧。
说是海关检查生物威胁,所有混装轮都受严重影响

有个哥们说海关网站可以查轮船状态,眼睁睁看着某船被分配一个码头,然后取消,再分配一个,又取消。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingbiue 发表于 2023-1-28 21:35
我突然收到BYD Castlehill的通知,说我的ATTO 3遇上了delay due to unloading from the ship,有没有小伙伴 ...

透露一下价格呗?
..

vch801 发表于 2023-1-29 09:30
去洗衣机论坛看看吧。
说是海关检查生物威胁,所有混装轮都受严重影响

谢谢兄弟。我去洗衣机论坛瞧瞧。大概明天打个电话问问先吧。

dyzinsyd 发表于 2023-1-29 10:36
透露一下价格呗?

我在网站上订的。长续航版 49K左右。后面涨价之后,我的价格没有受影响。

发表回复