新足迹

精华好帖回顾

· 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓 · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
· 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lenari

[IT] 两个 IT offer怎么选! [复制链接]

此文章由 zhengtuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主想事业上更上一层楼,选第二个,想养老,就选第一个

此文章由 lenari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衫未烬 发表于 2022-11-27 21:27
第一家莫非是Rokt?或者是同事。。?

我搜了一下! 是同事啊!我明年1月入职   !!!最近我才发现新足迹这个宝藏论坛的!所以还在摸索!

楼主真心牛的!想到可以和楼主当同事感觉好开心!!

补充内容 (2022-11-30 17:43):
我权限不够,不然想私信 wx 加一下层主!!

此文章由 lenari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengtuo 发表于 2022-11-30 01:51
如果楼主想事业上更上一层楼,选第二个,想养老,就选第一个

我还是选了第一个,主要真的第二个公司收益不好说,而且家里人比较不喜欢小公司。但是其实吧,如果抛开everything,我会去第二个。说不定过几年去看看imc什么的能不能混进去(但这个真不好说)

也不后悔!人生嘛且行且珍惜!

补充内容 (2022-11-30 17:42):
层主你是了解hft行业才这么说么?

kuangl 发表于 2022-11-27 16:35
没去过大厂建议还是去大厂长长经历。这种经历还是很有价值的。

嗯同感 谢谢~

此文章由 whyisthis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyisthis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以进讲经验,在没有拿到pr的情况下是如何拿到tradedesk的offer的。

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉The Trade Desk 很厉害,狠赚钱?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个其实不错啊,干一年调去币圈,一年好多钱。

此文章由 lplsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lplsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以了解一下你说的HFT小厂是SIG, Akuna这个Tier的么,想了解一下楼主你是怎么考虑的。现在不是说Tech寒冬么,HFT可能不会太受影响?假设不考虑薪资的话,楼主还会选TTD么。谢谢,也想参考一下。

lplsz 发表于 2022-12-1 01:36
楼主你好,可以了解一下你说的HFT小厂是SIG, Akuna这个Tier的么,想了解一下楼主你是怎么考虑的。现在不是 ...

连Akuna 和 SIG这个tier 也没到  但是其实我感觉是个宝藏小公司

lplsz 发表于 2022-12-1 01:36
楼主你好,可以了解一下你说的HFT小厂是SIG, Akuna这个Tier的么,想了解一下楼主你是怎么考虑的。现在不是 ...

这个小厂的已知data point太少了,而且bonus都是猎头说的,我再三追问猎头跟我说去年他们绩效并不好,然后个人性格比较谨慎吧,所以还是大公司。tech寒冬我同意的,不过走一步算一步吧,哪有绝对安全的处境呢

whocares2014 发表于 2022-11-30 20:05
第二个其实不错啊,干一年调去币圈,一年好多钱。

嗯是啊 第二个公司是真的赛道好 就是公司本身真心比较小 家里人比较反对 我也同意

tasl 发表于 2022-11-30 19:52
感觉The Trade Desk 很厉害,狠赚钱?

看财报是蛮厉害的样子哈哈 我还没有在里面工作过 没啥别的经验可以分享

whyisthis 发表于 2022-11-30 19:08
楼主可以进讲经验,在没有拿到pr的情况下是如何拿到tradedesk的offer的。

好好准备面试,系统设计 + coding + ood

此文章由 lplsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lplsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenari 发表于 2022-12-1 14:17
这个小厂的已知data point太少了,而且bonus都是猎头说的,我再三追问猎头跟我说去年他们绩效并不好,然 ...

了解了,谢谢,楼主的选择应该是明智的,TTD应该更好,恭喜上岸。不知道楼主有没兴趣加个linkedin或者wx,明年也要去it行业搬砖了,和Tower Three只隔一栋楼lol,想认识认识。

此文章由 青衫未烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衫未烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenari 发表于 2022-11-30 17:38
我搜了一下! 是同事啊!我明年1月入职   !!!最近我才发现新足迹这个宝藏论坛的!所以还在摸索! ...

哇!同事,哈哈哈没事我私信你

此文章由 青衫未烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衫未烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lplsz 发表于 2022-12-2 21:59
了解了,谢谢,楼主的选择应该是明智的,TTD应该更好,恭喜上岸。不知道楼主有没兴趣加个linkedin或者wx ...

可惜我们engineering都不在tower three (monkey31) 高级的楼是给business的

青衫未烬 发表于 2022-12-5 13:22
可惜我们engineering都不在tower three  高级的楼是给business的

Hi! 层主你好,你真的太牛了,十分佩服你的找工作阶段投入的努力,拿到这样的Offer真是是实至名归了。不知道能否也加一下层主linkedin或者wx呢,想学习一下您职业发展的经验,谢谢。

发表回复