新足迹

精华好帖回顾

· 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fffighter

[日常管理] (持分请教)投资房邻居建房想砍我方的树 [复制链接]

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaogod 发表于 2022-10-6 22:10
你以为我为什么这么理直气壮?因为我让我邻居把两颗树砍了。也许是他人好吧。编贴死全家。 ...

谁花的钱?

评分

fffighter + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2022-10-6 22:11
谁花的钱?

不知道,反正不是我花的。你问我为啥不知道?因为我的邻居是个townhouse小区,我不知道是物业花的钱,还是那家自己掏的钱。

评分

签名被屏蔽

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaogod 发表于 2022-10-6 22:15
不知道,反正不是我花的。你问我为啥不知道?因为我的邻居是个townhouse小区,我不知道是物业花的钱,还 ...

行,你运气不错。

评分

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaogod 发表于 2022-10-6 21:58
你是不是眼睛不好使啊?我回帖第一句就是说查你council规定。我第二句说我在的council可以要求邻居。你说 ...

我看是你脑子不好使 自己说“不论哪个州都要…”。现实的例子邻居树都倒在别人家房子上造成损害了都不用负责的哈哈哈。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supared 发表于 2022-10-7 06:54
我看是你脑子不好使 自己说“不论哪个州都要…”。现实的例子邻居树都倒在别人家房子上造成损害了都不用 ...

树倒了和树overshadow是两回事,没有一毛钱关系。。。
和你交流真费劲,我说前门楼子你说胯骨轴子。你说咋地就咋地吧,你都对,你最棒。

评分

签名被屏蔽

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分回复的人看上去都不知道
Palm Tree

评分

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2022-10-7 09:05
大部分回复的人看上去都不知道
Palm Tree

请指点一下palm tree,谢谢

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaogod 发表于 2022-10-7 08:45
树倒了和树overshadow是两回事,没有一毛钱关系。。。
和你交流真费劲,我说前门楼子你说胯骨轴子。你说 ...

没有逻辑性的人就是你这样的, 难道说造成了对房产的物理伤害和人身安全隐患了、还不及你这种遮着阳光的程度深是吧,拿一个edge case和完全不是一个范畴的实例说事儿,修剪树枝和整颗砍掉是一个概念吗?

评分

此文章由 haiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2022-10-6 16:24
俺已默认邻居掏钱了。

让他砍啊,省了你的麻烦了。房子 会增值

评分

fffighter + 2 感谢分享

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家激烈的讨论,今日分已尽,明日继续

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你也觉得烦,邻居又肯掏钱申请permit还有砍树,何乐不为,只是paper work要做好,还有要求砍完之后专业公司出报告证明对任何都没影响,或者退一步你出少部分也是可以接受,要不然他完全没理由直接砍

评分

fffighter + 2 感谢分享

发表回复