新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 虚惊一场,谢谢! [复制链接]

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的小学有历史课?!

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我估计他上课没有好好听,我家老二是个非常好动的孩子,但是因为我很确定他的英文和数学在班里都很超前,所以根本没管他,估计这种孩子上课以为老师讲的自己都知道,自以为是,让老师很讨厌。这个老师看起来非常年轻,一开始见到我以为是6年级的学生,(注意,不是中学生,就跟6年级学生差不多),好像也不经常在学校,我家孩子经常区别的班上课,前两个学期末,居然每次都错过见老师(一次COVID-19,一次流感),就忽视了

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有分history, geography, science 这些学科的,也有平时的assessment, 二年级不知道会不会有小的project 稍微高一点年纪会有,这些老师也是要计分的,这些都会影响semester report上面achievement band。我觉得是不是某一次的小测验,没有答好,应该没有太大的影响。但是最好还是跟老师沟通一下吧。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-9-8 12:17
我估计他上课没有好好听,我家老二是个非常好动的孩子,但是因为我很确定他的英文和数学在班里都很超前,所 ...

很快就到学期末,应该可以跟老师约谈一次
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thekensai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thekensai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是没背出来土人部落的名字和领地范围?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要说五代十国史,南北朝史,那是麻烦点。澳洲历史嘛...我实在想不出该咋学。估计就算给王立群那种话唠来讲,20分钟也讲完了

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学二年级哪来的历史课?

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是不会,建议楼主去下载自己所在州的小学初中教学大纲。提前准备,平日里多导入,多陪伴一起学。
如果是有什么别的背景,问问老师。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经给老师写了信,说我家孩子告诉我他在历史地理上面遇到困难,希望老师能提供帮助。老师一个小时之内就给回复了,并联系了教这部分老师给我回复了,她说,她重新检查了孩子的mid-way assessment,孩子做的非常好,完全不需要担心,内容就是学校的历史啊,周围的公园啊历史啊啥的,下周会当面和孩子再聊聊有没有什么困难。我现在放心多了,估计可能是我家孩子发现有写不出来的,所以以为自己做的很差,毕竟可能数学啥的对他来说超级简单,这一比较,他以为糟糕了。  好在是虚惊一场

此文章由 Betty945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-9-8 14:20
我已经给老师写了信,说我家孩子告诉我他在历史地理上面遇到困难,希望老师能提供帮助。老师一个小时之内就 ...

看来孩子在学校很用心的,真不错

此文章由 vanessa20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于澳洲历史,世界历史,以及地理方面等,图书馆里有很多相关书籍给孩子读的。可以借阅一些给孩子看。历史也好,地理也好,个人感觉都是长期积累的。多看相关的书,重复提到的一些东西就自然而然记住了,真的在课堂学习的时候,就不需要特意去记忆了,孩子也会轻松很多。

发表回复