新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cat520

[银行相关] 从中国的银行换澳币在澳洲买房合法吗? [复制链接]

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-8-30 22:09
请问去外管局申请一定要在拿到钱前吗?比如我卖房,一定要在卖掉前申请? ...

dui
需要税单,卖房交的税

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2022-8-30 23:08
dui
需要税单,卖房交的税

如果房子还没卖掉,如里来税单啊,只有卖的时候才有税单的吧
如果我先把房子卖掉,拿了税单再去申请资产转移可以吗

此文章由 farmhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-8-27 16:35
据说每张人民币上都有一个微小的感应器和摄像头
可以用微波信号传回终端
能够追踪任何人的购物目的和途径

这种镇楼贴应该多发

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-8-31 09:03
如果房子还没卖掉,如里来税单啊,只有卖的时候才有税单的吧
如果我先把房子卖掉,拿了税单再去申请资产 ...

在卖出之前,先去咨询备案,他们会给具体的步骤和政策,免得以后需要申请材料的时候发现不好弄

评分

lmel + 2 感谢分享

发表回复