新足迹

精华好帖回顾

· 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳 · 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rabbitmel

[一日三餐] 今天团购的扇贝质量杠杠的 [复制链接]

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说便宜的,今年物价涨成这样了?
去年不过4.99/kg啊,最便宜的我买到5块钱2kg,品质也不差
昨天还看到XHS上海鲜店说卖18块3kg,我都觉得不便宜

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-8-3 11:24
楼上说便宜的,今年物价涨成这样了?
去年不过4.99/kg啊,最便宜的我买到5块钱2kg,品质也不差
昨天还看到X ...

是的,fb上渔民自己卖是3-4kg一公斤,送到家里。不过现在也不是扇贝的季节呀,以前我从渔民那买都是天气暖和的时候

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-8-3 11:15
东南区的几个团购经常有的, 但是真的不能保证每次这么好, 我短信给你,团购海鲜还是有风险的。 ...

木有收到短信诶,能麻烦再发一下吗

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响叮当 发表于 2022-8-3 14:41
木有收到短信诶,能麻烦再发一下吗

在站内消息里面,我写成短信了。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾买过一次,但清洗功夫太累人,之后就不敢买了

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-8-3 15:10
在站内消息里面,我写成短信了。

楼主也发我一个,谢谢啊

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2022-8-4 11:34
楼主也发我一个,谢谢啊

好的, 不过再三强调团购海鲜质量无法保证的, 我也是很惊讶这次质量那么好才发帖的

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里团购的呀,楼主,看起来真不错。

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这货洗起来太麻烦了,有时候洗着洗着就把肉洗掉了

gumtreesteps 发表于 2022-8-4 16:40
哪里团购的呀,楼主,看起来真不错。

我在墨尔本, 不过团购海鲜质量无法保证的, 我也是很惊讶这次质量那么好才发帖的。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉眼可见的新鲜

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-8-4 19:11
我在墨尔本, 不过团购海鲜质量无法保证的, 我也是很惊讶这次质量那么好才发帖的。 ...

谢谢告知。

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-8-4 19:11
我在墨尔本, 不过团购海鲜质量无法保证的, 我也是很惊讶这次质量那么好才发帖的。 ...

楼主私信一个团购信息霸气,谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有网友分享过,用洗色拉那种可以转了甩干水的蓝子洗,我试过一次,好像还行

xiaomt 发表于 2022-8-5 15:32
楼主私信一个团购信息霸气,谢谢

我发消息给你, 不过再三强调,团购海鲜有风险的。

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-8-5 21:51
我发消息给你, 不过再三强调,团购海鲜有风险的。

好的,多谢

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复