新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera
· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yanxishan

[水电煤相关] 33刀安装热水器是真的吗? [复制链接]

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2022-8-2 10:24
我家装了,自费果然仅33。
原本以为是杂牌,结果是很好的国货。带液晶显示屏,像那种高级泳池heater,可以 ...

请问啥牌子?通过那个dealer装的?谢谢

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2022-8-6 19:29
请问啥牌子?通过那个dealer装的?谢谢

你去我说的网站看吧,也可以打电话去问。我没记住是啥牌子,最近都不在家无法拍照。
而且可能他们有多个牌子,你还是直接咨询比较好。

评分

ivy-liao + 10 感谢分享

此文章由 胡麻juanjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡麻juanjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2022-8-2 10:24
我家装了,自费果然仅33。
原本以为是杂牌,结果是很好的国货。带液晶显示屏,像那种高级泳池heater,可以 ...

请问冬天使用会有什么不便吗:比如热得慢,排队洗澡?水温不够高?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是煤气热水器的,是不是就没办法了?

发表回复