新足迹

精华好帖回顾

· [转贴]洋人餐馆打工指南(chinching) (2005-4-14) samdong · 无生意一身轻吗?????? (2011-2-22) qqxp
· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:e_rich

[贷款相关] 请问现在一百万贷款浮动利率哪里最好? [复制链接]

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsuits 发表于 2022-6-24 16:54
加了变成2.59,之前给的2.09转过来没几天就加了

那也很好了,我一年老客户现在2.94

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息会很快的,现在的浮动低也没用,下个月加0.75、再加0.5,几下子就上去了。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2022-6-24 17:48
3.45, 还没满,打电话去有用吗?

我看官网上如果本金还掉一定比例时可以有优惠的吧

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一片海 发表于 2022-6-24 18:51
CBA给我们3个自住房PI是3.6 我犹豫要不要refinance到其它银行,但又担心其它应该只给一个自住房,其它按投 ...

你这个3.6感觉像投资房了,之前完全没有固定一部分吗?

一片海 发表于 2022-6-24 21:27
固定的最近刚刚到期 CBA杀熟呢 说给我1.7的折扣了呢

瑟瑟发抖 我们明年中到期
活期部分刚好offset填满了,否则3.38的利率

希望加息周期快点结束吧,我们也是CBA

一片海 发表于 2022-6-24 21:27
固定的最近刚刚到期 CBA杀熟呢 说给我1.7的折扣了呢

貌似是新客户 70% less 的可以这个利率
打电话试试呗,反正也没啥损失。

我上次fix就是自己打电话给了我两年1.79
发这个官网截图会不会违规?违规的话请随意删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericliu530 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从BOM转到CBA, 2.74% 有offset

此文章由 jzhyzhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhyzhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从Westpac 转CBA 2.72%,P+I, variable, 有offset

此文章由 e_rich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e_rich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhyzhy 发表于 2022-6-25 20:41
刚从Westpac 转CBA 2.72%,P+I, variable, 有offset

这么低 请问这是最近一次加息后吗? LVR 大概多少 谢谢

此文章由 e_rich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e_rich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道Broker 和CBA banker做下来的贷款 在打电话要求review 利息的时候会区别对待吗

此文章由 jzhyzhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhyzhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e_rich 发表于 2022-6-25 21:36
这么低 请问这是最近一次加息后吗? LVR 大概多少 谢谢

刚转,是涨息后,6/22 settle, LVR < 70%, 直接找的银行,一个loan $2000 cash back

jzhyzhy 发表于 2022-6-26 14:18
刚转,是涨息后,6/22 settle, LVR < 70%, 直接找的银行,一个loan $2000 cash back

多谢回复

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 3.38 了, 超过2M 的贷款...

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bankwest 2M的贷款 现在3.24% 刚签的时候2.64%
要不要FIX啊啊啊 我问了Fix一年现在就要4.49% 。。。

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SisleyKS 发表于 2022-6-27 00:57
Bankwest 2M的贷款 现在3.24% 刚签的时候2.64%
要不要FIX啊啊啊 我问了Fix一年现在就要4.49% 。。。 ...

不建议fix现在

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac 2.69

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA浮动降了?

发表回复