新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
Advertisement
楼主:天呀!

[一日三餐] 被人伺候好几天啦。。。 [复制链接]

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 家还有多余的老二儿没?:o

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2022-6-3 12:59

勤快的,真没有啦。

家里有还有一个老大,那个不成,不爱劳动,丢给谁都是麻烦。
老三是只猫,每天都得让我们伺候着铲屎。
老四是只狗,天天要attention!
还有5,6,7,8,9。。。等等,一群鱼,那个完全跟人类就不交流。

你说你要谁吧,我给你包邮送去。。哈哈。

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2022-6-3 14:31

没有啦。难以复制! haha.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-3 09:15
差不多12岁啦。
她还酷爱美容事业。她喜欢的都是“伺候”人的工作。

可爱的妈妈可爱的孩子
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小棉袄真是没得说,太贴心啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友遇到这样一个妈妈鼓励她自由发展,不鸡娃不攀比,也是她的幸福呀

你们是彼此成全的好母女

astina 发表于 2022-6-3 15:12
小朋友遇到这样一个妈妈鼓励她自由发展,不鸡娃不攀比,也是她的幸福呀

你们是彼此成全的好母女 ...

我想鸡她呀,
她不受鸡呀!

老二跟我说,她姐姐赚钱了以后,买个大宅子,给她一个小小的granyflat在大宅子后边儿就可以啦,她种花种菜,给老大做做饭。

胡须康 发表于 2022-6-3 14:55
可爱的妈妈可爱的孩子

不敢在教育版发。
论调不太对。
借宝地一发哈。

明河素月 发表于 2022-6-3 15:00
这个小棉袄真是没得说,太贴心啦

她爸爸接她放学去啦。
一会儿就到家。

老大回来了以后,会自己安静滴走到自己的房间,然后洗漱,学习。
老二一回家,全家热闹,小喇嘛开始广播啦!冰箱会被马上打开,觅食!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢老二哈
暖心的

terry11 发表于 2022-6-3 16:32
太喜欢老二哈
暖心的

她回家洗澡。
就在厨房忙。
她今天给我们做baked pasta。
我基本失业啦。
那双勤劳的小手儿哟。
她姐姐回家就做作业。
差距呀!

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要不要这么得瑟啊

我感觉有有幽默感的父母才会有这样的孩子出现

UNREGISTRATION 发表于 2022-6-3 16:47
楼主要不要这么得瑟啊

我感觉有有幽默感的父母才会有这样的孩子出现

吃货的父母,才会在这里得瑟爱吃的孩子,没有其他的特长啦。
我就从来不在教育版得瑟老二的学习,为什么呢?拿不出手呀。。哈哈哈。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得瑟有理有据

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12岁,真的要好好培养,没准就是以后就是华人明星厨师

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对羡慕你这个凡尔赛的。
好好爱这个孩子。
把欠孩子的债记起来,然后每亲一下扣一个帐。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好暖心的娃。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续得瑟

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对值得显摆,祝福!

天呀! 发表于 2022-6-3 14:52
没有啦。难以复制! haha.

突然觉得LZ可以提前退休了!
羡慕ing..........
我转过身去还得给主子开罐头,外加铲屎按摩一条龙......

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大也是这个类型的,爱做饭。现在才9岁,就是烤个饼干什么的,比我烤的好吃。再复杂的还不会做。期待像你一样吃现成羊肉面的一天!

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不试试参加Master Chef Junior?

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持楼主出来嘚瑟的
美好的东西就是要分享
我心态绝对是非常好的
而且不是一般的好的哦
我绝对见得起人家好的
我帮你翘边你大胆嘚瑟
对的,你女儿蛮有悟性
发掘她更多的潜在能力
哈哈哈哈哈

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想经常看你得瑟,毕竟这老二太惹人爱了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福啦~

此文章由 chan6208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chan6208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福!

此文章由 Diming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了,人家的娃这么好

上次我凶了大儿子一句,他说:以后拔你管

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的帖子,,恨不得回身把后面坐着打游戏的女儿揍一顿,再饿三天。

发表回复