新足迹

精华好帖回顾

· 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuy16

[煎炒炖煮] Staub版--地中海式慢炖羊腿,一日三餐 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-5-23 15:45
蒸海鲜不需要这铸铁锅啊。他不爱吃任何红烧类的东西。蒸排骨放电饭煲就好啦。 ...

铸铁锅无水蒸海鲜,无敌好吃。以前电高压锅是我喜欢的电器之一,现在已经束之高阁了,和电饭锅一起~~~

还是看个人喜好,对食物的要求不同,厨具的要求也就不同了~~~
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人看海 发表于 2022-5-23 15:05
请问,这个铸铁锅做出来的肉和高压锅比较,有什么区别吗?

区别很大,铸铁锅能够最大限度的保持食物原味~~~

评分

gavin0505 + 3 感谢分享

能吃是福,善吃是智

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2022-5-23 15:59
铸铁锅无水蒸海鲜,无敌好吃。以前电高压锅是我喜欢的电器之一,现在已经束之高阁了,和电饭锅一起~~~ ...

你应该时间蛮多的吧?我们双职工哪有这样的闲情逸致啊,随便做点就完了。周末出去吃休息一下双手……说起来好悲催的人生啊……

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这一日三餐安排的妥妥的

发表回复