新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing · 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721
· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
Advertisement
楼主:已半夏

[心情小品] 像我这样笨拙的生活 [复制链接]

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 13:37
笑什么?锤你胸口哦

你个坏人你自锤

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonly 发表于 2022-3-31 13:49
楼主是想说像我这样聪明的人,却活得这样的笨挫

没有啦,只是毛不易听多了。感叹一下自己罢了

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2022-3-31 13:36
加个所在城市,支持改为交友贴

没有太明白

ozkids2011 发表于 2022-3-31 14:00
话说从前有个男生挑女友,一个学霸一个家里有矿一个温柔贤惠

好气哦

你锤你锤,你自己锤你自己

copyoo 发表于 2022-3-31 14:16
男人遍地都是,有看起来很普通,但其实很优秀的;也有看起来很优秀,但其实很普通的;更有看起来很普通, ...

你看我理你不?盲目自信

frank_1982 发表于 2022-3-31 13:55
学霸天赋都点在智商上了,情商要好好修炼

生活不就是在修炼嘛,嘻嘻

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 14:53
你锤你锤,你自己锤你自己

我觉得你挺好的,自信是人生最重要的优点。况且你值得自信的优点太多了。别锤我了

Stellaaf 发表于 2022-3-31 15:14
我觉得你挺好的,自信是人生最重要的优点。况且你值得自信的优点太多了。别锤我了 ...

你也很棒棒,不锤就不锤,嘻嘻,请你喝茶

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,年纪轻的时候要好好打扮,扒火车太没形象了。

whocares2014 发表于 2022-3-31 15:30
唉,年纪轻的时候要好好打扮,扒火车太没形象了。

没有办法嘛,心里着急的时候哪管那么多,嘻嘻

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 13:32
咦,只能算在这个场景里没了。恩就是这样,被小三打死了

能听一下勇斗小三的故事吗

猫和熊猫 发表于 2022-3-31 15:36
能听一下勇斗小三的故事吗

呀,这个怎么描述呢

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来楼主活地很精彩啊,就当你这是征友帖,帮顶了。

楼主一定会找到合适的人!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然看全了第一页,LOL。去twitter,lz性格大大咧咧的适合.

闲人看海 发表于 2022-3-31 16:07
看起来楼主活地很精彩啊,就当你这是征友帖,帮顶了。

楼主一定会找到合适的人! ...

非常感谢

rayki 发表于 2022-3-31 16:22
我居然看全了第一页,LOL。去twitter,lz性格大大咧咧的适合.

没有太明白

samhain 发表于 2022-3-31 16:19
那位层主的意思是,你说一下你现在在哪个城市生活,这样同一个城市的单身男生可以和你联系,说不定你未来 ...

现在在悉尼呢

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thirty is the new twenty. relax.

whinger 发表于 2022-3-31 16:40
thirty is the new twenty. relax.

You are so nice to talk.

samhain 发表于 2022-3-31 16:43
祝福楼主,悉尼的单身男生赶紧约起来!

这么说起来好慌

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 13:24
其实自己也蛮着急,只是可能没有人心仪我....

伴侣只是旅途中的同行者,其实旅途还是完全属于你自己,他或者是能给予你快乐的人,或许是个猪队友
但是有没有他,有个什么样的他
你都要保持快乐的心境
真的很羡慕你,此刻完全为自己生活

emily-dd 发表于 2022-3-31 16:51
伴侣只是旅途中的同行者,其实旅途还是完全属于你自己,他或者是能给予你快乐的人,或许是个猪队友:india ...

嘻嘻,我觉得即使他是个猪队友,那肯定他有吸引我点,能让我觉得即使他是个猪队友也能接受...

你是怎么了嘛姐妹

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求不要太高,人品好就行

laikai000 发表于 2022-3-31 17:08
要求不要太高,人品好就行

我不知道怎么描述,怎么定义要求高低,和人品好坏呢?都是要接触过才晓得呢

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
copyoo 发表于 2022-3-31 14:16
男人遍地都是,有看起来很普通,但其实很优秀的;也有看起来很优秀,但其实很普通的;更有看起来很普通, ...

这这这…称您一声废话文学大师不为过吧

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很搞笑呀哈哈哈:):)

UNREGISTRATION 发表于 2022-3-31 17:33
这这这…称您一声废话文学大师不为过吧

我觉得是,他还说我呢

Lily38 发表于 2022-3-31 17:35
楼主很搞笑呀哈哈哈:):)

哪有  姐妹

发表回复