新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yygzs84

[探亲手续] 小伙伴们最近有给父母申请600旅游签成功的嘛,大概多久下签? [复制链接]

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2022-3-6 13:00
就是现在不仅需要申请豁免了,但如果疫苗不被认可,有隔离作为也不能保证能登记对么? ...

如果疫苗不被认可,即便能登机,到了澳洲也无法入境,我昨天打给Home Affairs刚刚咨询过

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2022-3-6 13:32
如果疫苗不被认可,即便能登机,到了澳洲也无法入境,我昨天打给Home Affairs刚刚咨询过 ...

不是可以去隔离么?也不行啊 那这个所谓的全面开放政策很可笑啊

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2022-3-6 13:52
不是可以去隔离么?也不行啊 那这个所谓的全面开放政策很可笑啊

只有PR和citizen才可以隔离,600签证想隔离都不行

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2022-3-6 12:52

那怎么办呢应该?
正考虑要不要申请老爸过来住住啊,都两年没见了。
他已经70岁了,两针科兴,这个澳洲认吗?
认真做事 潇洒做人

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2022-3-6 14:10
只有PR和citizen才可以隔离,600签证想隔离都不行

。。。。。。好吧。。。。。。谢谢啊

melinana 发表于 2022-3-6 14:28
那怎么办呢应该?
正考虑要不要申请老爸过来住住啊,都两年没见了。
他已经70岁了,两针科兴,这个澳洲认 ...

科兴是可以的,不需要隔离

发表回复