新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo
Advertisement
楼主:aztecian

[NSW] P社差评 [复制链接]

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zch021 发表于 2022-1-30 04:59
CS可以报名?现在还来得及吗?

可以的,具体你得跟cs的分校校长谈。他们模考要三月呢

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2022-1-30 09:09
教育部有规定考selective的是六年级
Students applying to enter Year 7 in 2023 should be in Year 6 in 2 ...

嗯,您仔细看看特殊的那部分吧。

seashell.qd 发表于 2022-1-30 12:41
是不是六年级家长会根据最后的模拟考的排名,决定精英考试的报考志愿学校。如果有很多五年级的孩子参加模拟 ...

您这么说就太合理了!
不过我跟他们解释了之后还是不行。听口音就是总部收钱那个韩国女孩,就是死板照规章办事那种。
我说我可以给她们看教育局的准考申请,她不知道是没听懂还是怎样总之就是不行。

lazykite 发表于 2022-1-30 12:54
五年级参加六年级的模拟大考,确实是不太合适的。我觉得补习社退款OK,就是应该同时发个邮件或电话通知楼主 ...

他们就是沟通太差,而且打电话进去巨难接通。有事情打给我们也是响一下就挂然后留言还是短信email叫我们打回去。

luchylu 发表于 2022-1-30 13:09
p的模拟排名准确吗?我孩子参加过二次OC模拟考试排名,都是800多名啊,当时傻眼了,这还考个屁啊。最后还 ...

感谢分享。听您这么说真的就无所谓了,就去cs模考就好了。

pkcz 发表于 2022-1-30 16:51
感觉这个是给P打广告 认真负责 不乱收钱!

呵呵,什么时候补习社的门槛这么低了,不乱收钱不是最低标准吗?看来大家被最近这几家广告做得挺大的华人补习社坑得还可以呀。

pinkswan 发表于 2022-1-30 17:36
怎么看完后 反倒觉得p也算是业界良心了

呵呵就看跟谁比了。
除了老师教得可有可无,沟通太差,还有一堆莫名奇妙的店大欺客类规则,trial数学太难英文太简单之外,剩下的还是不错的

zouzoukan 发表于 2022-1-30 22:43
LZ是要变相给PU做广告呀

这都给您看出来了,您这毒辣的眼光实在是佩服佩服。

fffighter 发表于 2022-1-30 21:15
所以教育部是同意了楼主孩子5年级考selective?然后是preuni不让模拟?

不愧是金靴的您,我觉得我原帖写得很清楚了,可是很多人似乎看不懂,看来我中文是退步了。
您问的就是最简洁的总结了。答案都是。

jtlld 发表于 2022-1-30 21:23
不乱收钱挺好。太多的培训机构不认识你也愿意收你钱

收钱提供服务。不提供服务就退钱这不是天经地义的事吗

Mmzhli 发表于 2022-1-30 12:02
鸡娃见不少,但是五年级跳级报名参加精英模考还是第一次听闻,可能我孤陋寡闻了。不过就是深深感受到,没有 ...

亲,这真是每年都有的,如果目标不是JR的话真的不算什么的。当然跳级考还有很多其它要求。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年级开始模考有错吗?他家模考不是30次从5年级下开始的?

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主说的是千人大考ASAT吧。

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-1-30 17:36
怎么看完后 反倒觉得p也算是业界良心了

我也觉得是~~~

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok我明白楼主的点了,我同意,如果三月份要正式参加考试了,补习社竟然不允许模考,确实太死板了,难怪家长会生气。话说回来,五年级考精英,这件事情对我冲击好大哈哈

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家娃五年级就考精英的话,如果考上是不是就直接跳级读中学去了,那万一没考上6年级还能再考一次吗?

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没必要提前一年参加模考。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starcraft 发表于 2022-1-31 13:45
真没必要提前一年参加模考。

哈哈,LZ看来说的不够清楚啊。她家的牛蛙是5年级提前参加精英考,所以现在去模拟考试是正常的
不过P社可能不够灵活,或者不相信
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这广告是越做越有套路了。佩服佩服。

mangoncc 发表于 2022-1-31 13:31
lz家娃五年级就考精英的话,如果考上是不是就直接跳级读中学去了,那万一没考上6年级还能再考一次吗? ...

是的如果考上了学校愿意接收就直接跳级读中学去了。
这么说是因为学校有可能觉得你太小考上了也不让你上,这是教育部的人亲口说的,虽然我网上是找不到这种说法。
没考上的话,官方说法是不能再考因为你考过一次了熟悉了题型。但上面说的这个教育部的人说可以再考的,但考上了学校知道你是考第二次的也可能不会收你。总之就是风险很大。
我们就是觉得OC反正练的这些也都练了,就差把作文写好,其它的没多大差别,难度大一点而已,所以我们也没报一类的精英,考完了娃也就轻松了不用折磨多一年。

大丫儿 发表于 2022-1-31 07:04
我觉得楼主说的是千人大考ASAT吧。

是的看来太隐晦还是不行呀

may991030 发表于 2022-1-31 12:38
ok我明白楼主的点了,我同意,如果三月份要正式参加考试了,补习社竟然不允许模考,确实太死板了,难怪家长 ...

我们纠结的是考上了就不能去考私奖了怎么办。当然可以跟私校商量,不过他们要是都跟P社一样死板那就惨了。

总有刁民要害朕 发表于 2022-1-31 14:29
现在这广告是越做越有套路了。佩服佩服。

皇上英明呀~~
不过P社还需要广告吗?

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果这样说的话,我觉得不行吧,大家都五年级去考一次,六年级再去考一次,这不乱套了么?教育部肯定要规则定清楚的,或者只可以考一次,哪怕你选择三年级去考也可以,但是后面不可以再掺和了。

may991030 发表于 2022-1-31 17:41
那如果这样说的话,我觉得不行吧,大家都五年级去考一次,六年级再去考一次,这不乱套了么?教育部肯定要规 ...

同意。网站上写的是只能考一次的。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2022-1-31 16:31
皇上英明呀~~
不过P社还需要广告吗?

伟大领袖 教主教导我们

STAY HUNGRY,STAY FOOLISH

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得官网上说只能考一次

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年我们学校oc班五年的孩子就申请跳级考selective中学,孩子非常聪明,之前考oc就想跳级,结果教育局不让。这次终于申请成功,但是说考不上也只能考一次。当然肯定最后考上了,水平在那里,去了SBH,今年和大一届的师兄们一起入学。看来只要目标不是JR,对小学霸来说,其他一类精英还是很有把握的。

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主小孩五年级报名注册了,考不考都当你考了,六年级都不能再报名考精英了。

此文章由 向内求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向内求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2022-1-31 00:56
谢谢分享。老实说NS的题太简单了

同意。看自己娃适合什么难度吧。

发表回复