新足迹

精华好帖回顾

· 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小 · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:najabones

[贷款相关] 更新,房贷refinance, ANZ BSB invalid [复制链接]

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2021-12-13 10:29
请问现在也可以固定到1.89%吗?是几年的?有啥条件?谢谢!

你好亲,我不想被说打广告,我们私信说

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benyihan 发表于 2021-12-13 13:07
你好亲,我不想被说打广告,我们私信说

好。麻烦有时间电话给我。0401-177-178 谢谢!

此文章由 michael_AU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael_AU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rate lock 要1000刀?这么黑吗

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接Twitter,Facebook上complaint。
立马有人联系你。
还有就是打电话让他们转complaint部门

此文章由 najabones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 najabones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
td990 发表于 2021-12-13 18:05
直接Twitter,Facebook上complaint。
立马有人联系你。
还有就是打电话让他们转complaint部门 ...

谢谢!翻了翻坛子的老贴和小红书,感觉stg就是死猪不怕开水烫

发表回复