新足迹

精华好帖回顾

· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦
· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement
楼主:acesoft

[地区选择] 1.5m投资房 悉尼 有什么建议吗 [复制链接]

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2021-11-11 23:17
看看kv,north kv,大把1.5-1.8的。山区没你说的夸张 都快比2e都夸张了

因为那些人,买不起其它区,就买了山区,然后天天吹山区有多好,,太远了,都不好意思叫亲戚朋友过来吃饭,,来回随便就一个多小时没了,

此文章由 金牛座的张猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的张猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2021-11-12 08:10
bv和norwest的th都已经过1.8了。新的都在2m以上

之前看Bella vista的townhouse 卖2.2M。。。。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyman2021 发表于 2021-11-12 12:56
因为那些人,买不起其它区,就买了山区,然后天天吹山区有多好,,太远了,都不好意思叫亲戚朋友过来吃饭 ...

你这又酸溜溜了,难道亲戚朋友都住2E, 745,上下北,东区?
住山区的,自然主要的亲戚朋友不会太远。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得150万悉尼买不到啥好的house,楼主可以往别的城市看看,反正投资房,增值大,租金高就可以

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2021-11-12 10:59
当然是有高有低的,离开metro近的都比较高。

就是离metro近的 最近也是大概130左右 可以查到

此文章由 harslett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harslett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2021-11-12 12:22
是的 其实南边很多100万的house 那边居住的基本都是英国移民 我同事就住那边 还有火车通勤 门到门上班45 ...

哪些区可以买到1m house

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merrylands

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-11-12 13:00
Campise 车站步行10分内的R3 R4老破小

https://www.realestate.com.au/sold/property-house-nsw-campsie-1 ...

这不是卖了1.8了?

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得山区有1m左右的townhouse villa的呀。

此文章由 deanza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么卖家, 比如在realestate 的listing 从来不贴要价的? 这个问题一直困惑着我。

此文章由 deanza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外realestate 这个搜索功能, 没有时间范围。  这几年涨势这么猛, 目标价格写低一点, 立马搜出一片10年前的房子。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2021-11-12 13:44
你这又酸溜溜了,难道亲戚朋友都住2E, 745,上下北,东区?
住山区的,自然主要的亲戚朋友不会太远。 ...

没错
我表妹住在north rock,我就买了baulkham hills。
太正常了。
认真做事 潇洒做人

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150万买套房不如买个15000股WBC。那样的话,房版里的人全是你的韭菜。

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2021-11-12 19:16
150万买套房不如买个15000股WBC。那样的话,房版里的人全是你的韭菜。

有意思????

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机遇和风险共存,接下来的几年里,除非贷款违约率大幅攀升,否则每涨一次利息就是对股价的一次利好。

此文章由 oneSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业洗大饼 发表于 2021-11-12 10:49
哈哈哈哈,你去wph和cb附近看看你2m以下看看能买啥。楼主要买来投资的,那边2m以下的house一般比较差,而 ...

2M预算要买投资房选择的地区多得是,为什么非要去你说的那两个区?

我是没本事赚快钱的,我就知道我买的投资房,已经有2个投资房银行不给我贷款了。

有大饼的人还有空跟我们这些穷人闲聊,找你的嫩模去。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美国通货膨胀严重,澳洲很可能也会严重通货膨胀。钱放哪?首先地产和股票。楼主有能力,现在马上买,好固定低利率。可以看一下内西区,St peters, Sydenham, Tempe, 租金两室650以上,1.5m 可以买个独立房。地虽然小,但比公寓好,而且涨幅也不少。还可以加盖,两房变四房,或推倒新建。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2021-11-14 20:23
美国通货膨胀严重,澳洲很可能也会严重通货膨胀。钱放哪?首先地产和股票。楼主有能力,现在马上买,好固定 ...

请问一下如果利息加到5%以上,房价不会跌吗?

此文章由 专业洗大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业洗大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oneSydney 发表于 2021-11-14 20:15
2M预算要买投资房选择的地区多得是,为什么非要去你说的那两个区?

我是没本事赚快钱的,我就知道我买的 ...

看了大哥是不知道洗大饼是什么意思啊,看来没吃过苦啊。

你不是没投资房吗?怎么过两个月又有两个投资房了?

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏一点小一点还是可以买到的

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业洗大饼 发表于 2021-11-12 10:49
哈哈哈哈,你去wph和cb附近看看你2m以下看看能买啥。楼主要买来投资的,那边2m以下的house一般比较差,而 ...

您的回复给了我一些启发。

请问WPH和CB的学区好吗?我明年才移居悉尼,也想去了买投资房。悉尼学校太多,看的糊里糊涂的,请问这两个区学校怎么样呢?

谢谢

此文章由 专业洗大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业洗大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼宝 发表于 2021-11-15 00:44
您的回复给了我一些启发。

请问WPH和CB的学区好吗?我明年才移居悉尼,也想去了买投资房。悉尼学校太 ...

要看区域,印象中wph好像没学区房但是比其余的山区更加近eastwood,epping这两个华人喜爱的地方,而且房子和街道都不错的,算是传统的中产区域,有一部分的wph是豪宅了,local估计会比较喜欢,一般住那一片的都上私校,毕竟买得起3-4m房子的人也不会真的送孩子去公立。cherrybrook有一部分是学区房,一部分不是,学区房是cherrybrook tech,在 non selective public 里面算不错的,但是其实都要靠补。

26 Southwood Place, West Pennant Hills
https://www.domain.com.au/26-southwood-place-west-pennant-hills-nsw-2125-2017395581?utm_source=Android%20app&utm_medium=sharelisting

Sent via the Domain App

比如wph 有房子长这样的,高中一般,但是并不会因为高中不好而卖不好。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-11-14 22:35
请问一下如果利息加到5%以上,房价不会跌吗?

我讨论的是在通货膨胀期间,如何保护财产,而不是利率与房价的关系。通货膨胀,现金贬值,那么现金放到哪?投资地产是最好的方式之一。利率固定,有租金回报,随着时间,principle降低。地产投资是长期投资,至少三五年,而且长期来看都是向上走势,回报率高。如果房价跌,那就不卖,不是很简单吗?

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业洗大饼 发表于 2021-11-15 07:48
要看区域,印象中wph好像没学区房但是比其余的山区更加近eastwood,epping这两个华人喜爱的地方,而且房 ...

谢谢指点。

这个链接里的算是WPH的豪宅了吧,看起来真漂亮。要是资金足够,我也想买。

看来还是要起码准备2m才能在这里入手投资房啊

狼宝 发表于 2021-11-15 19:26
谢谢指点。

这个链接里的算是WPH的豪宅了吧,看起来真漂亮。要是资金足够,我也想买。

其实山区看哪里吧,我个人会觉得wph和cherrybrook算是山区里面的好区,因为离哪里都不远,castle hill去wph和ch也要10分钟的路程。萝卜青菜各有所爱。投资的话其实选对地方都会升的,只不过我比较喜欢wph和cb因为投资自住都可以,自住也舒服。投资的话其实ryde和parra council可能更容易,不少人买房子然后申请DA建duplex,DA下来后就把房子卖了,一般这样子一来一回都50万差价了,赚到也10多万。

至于为什么我之前说要2m以上,因为2m以下真的买不到什么房子,我刚收到的短信,你有兴趣可以自己一个一个搜搜看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Dashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计买公寓或者去比较差的区买个新一点的townhouse或者duplex,再 或者比较老破旧的地不大的house还行

专业洗大饼 发表于 2021-11-15 19:53
其实山区看哪里吧,我个人会觉得wph和cherrybrook算是山区里面的好区,因为离哪里都不远,castle hill去w ...

谢谢指导,回了我这么多详细的信息。

可是WPH有火车站吗?因为我明年才移居悉尼,对那里不是太熟悉。我在网上的火车地图上找了一下,看到pennant hills有火车站,可是没有火车站地图上没有west pennant hills, 这是两个不同的地方吗?

刚刚上DOMAIN看了一下CB的售出房产,挺不错的,但是真的难找到2M一下的。

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼宝 发表于 2021-11-15 19:26
谢谢指点。

WPH均价已过2.1m

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼宝 发表于 2021-11-15 20:59
谢谢指导,回了我这么多详细的信息。

可是WPH有火车站吗?因为我明年才移居悉尼,对那里不是太熟悉。 ...

WPH没有火车站 但是有直达city的bus
CB印度人多 整体环境略比WPH差一点
旁边的CH生活便利性更好一点
至于学区 移民久一点的都知道 基本上都是靠补习。。。

hustshane 发表于 2021-11-15 21:28
WPH没有火车站 但是有直达city的bus
CB印度人多 整体环境略比WPH差一点
旁边的CH生活便利性更好一点

印度人感觉还好,接触过的都是一些受过高等教育的移民,一般这些印度人的二代都是律师,医生,或者IT,其实不比大妈差。cb过了cb village 那边挺漂亮的。

发表回复