新足迹

精华好帖回顾

· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Daisyhealth

[全澳] Amaysim 电话卡 半年$64 150G流量 国际长途随意打 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。到处寻找data多的可以使用在Ipad

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种不是data only的sim 卡可以放ipad 或者4GUSB 网卡 用吗?

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待boost便宜的年套餐,以前150的没了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

2021年度勋章获得者

亲戚关系搞得我晕头啦。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogerwang 发表于 2021-11-19 21:19
期待boost便宜的年套餐,以前150的没了

目前wws特价的119不是很美丽吗?才99刀包国际长途

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2021-11-22 12:23
目前wws特价的119不是很美丽吗?才99刀包国际长途

coles用optus 网,信号在家附近差些

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao63 发表于 2021-11-8 12:54
optus 亲儿子叫amaysim (去年正式上了“户口”)
telstra 亲儿子叫belong (好像明年脱离父子关系)
...

Belong确实是Telstra的亲儿子

可是Telstra的胳膊肘可都是拐向Boost的

Belong用part network,Boost是full Telstra network

差别还是有的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 onepoll1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onepoll1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国能用吗

此文章由 tao63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2021-11-22 13:06
Belong确实是Telstra的亲儿子

可是Telstra的胳膊肘可都是拐向Boost的

就是向【qian】看齐

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用的amaysim半年150G马上到期了,还剩100多G,没有用完,如果变个计划,如半年30元4G流量,不知道剩的100G能不能留下继续用。

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyudi 发表于 2021-12-1 22:57
我现在用的amaysim半年150G马上到期了,还剩100多G,没有用完,如果变个计划,如半年30元4G流量,不知道剩的 ...

大概率不能

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问sim卡多久能收到?我已经一周了。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了,简直认亲大会贴

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个99刀的套餐,想请问一下有人收到返现了吗?谢谢

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么回国用的类似保号的套餐?

此文章由 kc920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这确实划算啊

此文章由 滴滴答答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问返现有成功的吗?这个已经有50刀的折扣了,不知道是否符合返现条件?

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴滴答答 发表于 2021-12-15 00:12
请问返现有成功的吗?这个已经有50刀的折扣了,不知道是否符合返现条件?
...

下单后就返现了,很快的,我已经激活了在用了

评分

滴滴答答 + 3 感谢分享
tinanest + 3 感谢分享

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2021-12-15 12:53
下单后就返现了,很快的,我已经激活了在用了

请问sim卡多久收到的呢?寄出快一周了还没到

滴答滴唔似一 发表于 2021-12-15 15:30
请问sim卡多久收到的呢?寄出快一周了还没到

一周左右
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wuwanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好deal

2021年度勋章获得者

感谢分享。之前买的$75 cashback$45 我没拿到。大概是我不会操作。问了几次也没得到。是我把票据扔掉了。也就认了。

yuailian 发表于 2021-12-17 03:03
感谢分享。之前买的$75 cashback$45 我没拿到。大概是我不会操作。问了几次也没得到。是我把票据扔掉了。也 ...

网上买的应该有转账记录的,和cash back 客服联系 把你的转账记录给他 她们会给你的,我之前买了台电视 也没给我 我联系了客服后提供了银行转账记录和购买发票就返现给我了 一百多呢。

评分

yuailian + 5 感谢分享

2021年度勋章获得者

Daisyhealth 发表于 2021-12-17 19:45
网上买的应该有转账记录的,和cash back 客服联系 把你的转账记录给他 她们会给你的,我之前 ...

我再试试,谢谢

发表回复