新足迹

精华好帖回顾

· 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) (2011-2-4) cece · 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) (2011-11-8) RZ的妈妈
· MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:elaine_xh

[晒晒家当] 我败的Swarovski , 大家砸分吧,么么~~~ [复制链接]

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转的裙摆 于 2009-9-10 09:13 发表
海洋之星的确很赞哦

颜色和款式都很漂亮,可实际却是我最少戴的一款,发现自己更适合低了当啷的耳坠。(monkey25)

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多都和偶买的一样挖,西西~不过大多数都打算这次回国送人咯~

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-9-10 09:17 发表
mm的首饰都还收在天鹅的原装首饰盒里呢,很赞!最喜欢mm结婚时买的那套项链和耳环

搬了几次家,盒子也少了几个,甚至个别小型的项链挂坠竟然找不见了。发了帖子回头看看,发现大部分的都是近两年败的,可能这也是盒子还存在的原因。

原帖由 servicestream 于 2009-9-10 09:16 发表
有钱银!
没钱的飘过。(paopaobing(49))

看我的帖子你就能想象我可怜巴巴的存折……我和老公是典型的月光族。基本是花信用卡然后按月还款的消费模式。

原帖由 rosanne 于 2009-9-10 09:21 发表
好多都和偶买的一样挖,西西~不过大多数都打算这次回国送人咯~

又一个喜欢swarovski的mm。我也很喜欢买这个送人,但往往买回家以后自己又有密下的心,对swarovski完全没免疫~~~(monkey28)

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elaine_xh 于 2009-9-10 09:25 发表

看我的帖子你就能想象我可怜巴巴的存折……我和老公是典型的月光族。基本是花信用卡然后按月还款的消费模式。

这样的生活方式挺好的,生活质量很高,每天都活得很开心。

原帖由 servicestream 于 2009-9-10 09:39 发表

这样的生活方式挺好的,生活质量很高,每天都活得很开心。

谢谢mm。不过现在生了宝宝了,也开始计划攒钱了,希望早点攒够买房子的钱回来生二宝。

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海洋之心很漂亮啊。我和天鹅好像不太有缘,ex送的吊坠因为皮绳没有扣紧丢了,为了结婚买的耳环还没带其中一只的一串坠子(一只有两串坠子)掉进了水斗,不敢买了。不过我很喜换它家的,没了很多送了国内的朋友。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观的施家全家福

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈也送了我一模一样的“心”,可是没戴就被我摔地上了,现在有个角……楼主肯定是个很淑女的mm,我戴这个“心”总觉得怪怪的,还是戴小樱桃算了:P
结婚时我也戴的天鹅,也是妈妈送的,紫水晶
君子有所为有所不为

原帖由 HZZTT99 于 2009-9-10 13:45 发表
海洋之心很漂亮啊。我和天鹅好像不太有缘,ex送的吊坠因为皮绳没有扣紧丢了,为了结婚买的耳环还没带其中一只的一串坠子(一只有两串坠子)掉进了水斗,不敢买了。不过我很喜换它家的,没了很多送了国内的朋友。

swarovski送人确实是不错的礼物,我也喜欢买它作为朋友的礼物。国内更贵,而且从没见打折。

原帖由 llkk 于 2009-9-10 13:55 发表
妈妈也送了我一模一样的“心”,可是没戴就被我摔地上了,现在有个角……楼主肯定是个很淑女的mm,我戴这个“心”总觉得怪怪的,还是戴小樱桃算了:P
结婚时我也戴的天鹅,也是妈妈送的,紫水晶

完全不淑女,不过这个”心"很休闲。小樱桃应该是秀气的mm,我的大脸完全不能选择这类的款。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了富人区!!

发表回复