新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008
· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LoganXi

[环保节能] 求教该不该装太阳能 [复制链接]

此文章由 LoganXi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoganXi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smurphy 发表于 2021-8-18 20:32
你家好省,我家没用游泳池,装太阳能之前冬天1000多,装完后700多

我的gas这个季度1000 而且我rate 是 2.78 /1.65/1.44????

此文章由 ming1992923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming1992923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣 请问现在安装太阳能有补助吗 有什么推荐的公司吗

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smurphy 发表于 2021-8-18 20:32
你家好省,我家没用游泳池,装太阳能之前冬天1000多,装完后700多

省? 我们自住倒是真的从没有因为电费省过,不过你的怎么这么贵?之前就是$6,700 ,不过是夏天,还是冬天 具体忘了,反正空调和泳池系统一定正常开的,付的金额是对的,不过后来很快就换太阳能了。换后第一个季度直接收到账单$90多, 我都惊呆了。我记得那时候是冬天。

此文章由 smurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoganXi 发表于 2021-8-18 21:39
我的gas这个季度1000 而且我rate 是 2.78 /1.65/1.44????

如果让我重新考虑,我有可能不会装

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ming1992923 发表于 2021-8-18 21:51
我也有兴趣 请问现在安装太阳能有补助吗 有什么推荐的公司吗

现在不就是2家比较出名 一家是新州的 另一家来自维州的,我是住新州 所以选新州。如果你要装,他们都是请外包工程人员来做的,一定要强调再强调屋顶不能装漏水了,有人出现这种情况,尤其老房子,不然你会很麻烦的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Rosaryhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosaryhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳能的效率到底怎么样?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Rosaryhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosaryhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2021-8-18 10:54
我一直是这么给人说的,我也是这么想的

太阳能发电本身是一个10~15年的过程。 随着联邦补贴越来越少, 能 ...

谢谢分享

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得装肯定可以省点钱,尤其日照充足的房子不装可惜了。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果太阳板下住鸽子…….
邻居家太阳板下住了鸽子,装了网,鸽子还从某个小缝挤进去住,我就打消了装太阳能的念头。
每个季度煤气费、电费也不贵。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syszp 发表于 2021-8-19 10:42
如果太阳板下住鸽子…….
邻居家太阳板下住了鸽子,装了网,鸽子还从某个小缝挤进去住,我就打消了装太阳能 ...

难道有鸽子是普遍现象?
我朋友也刚给我抱怨太阳能下面有鸽子
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也没有省那么多,原来是500-600一季度,刚装好是夏天,大概能降到300一个季度,冬天400一个季度,没感觉少得很多

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主决定装还是不装呢?我也在想这个问题,刚好朋友说最近可能会有promotion,在犹豫

此文章由 liy90424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liy90424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以考虑加几个矿机挖矿。。。

发表回复