新足迹

精华好帖回顾

· 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:equator

[自购小窝] 救命啊,房客没有关明火怎么办 [复制链接]

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有不怕烧死自己的,就算烧死自己,用的也是房东的气,解恨?

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一个房客煮个鸡蛋要90分钟,大冬天的开着窗户开电暖器,24小时开的那种,一个月账单将近600

此文章由 lijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2021-8-16 19:17
现在年龄越来越大,健忘越来越严重。非常怕有朝一日忘了关火,酿成灾祸。非常希望把炉子改成公园里的BBQ炉 ...

我以前家里的煤气灶就有定时键的,真的很省心,到设定的时间就自动熄火,不知道澳洲有没有

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在由于边界关闭,越来越难找租客了。但是我的办法是坚决赶走那些难说话的租客。否则后患无穷。有些租客素质很差。认为交了房租,就该捞回来一些。我的租客花样远比楼主的还多。什么上班了,家里的电灯一直开着,大白天也开。电暖气一直开着。夏天风扇24小时开着。水居然一直不关。等等吧。总之他觉得消耗了你的钱是一种乐趣。怎么办呢。只有坚决赶走。有时候我的租客走马灯一样的换人。宁愿换人,坚决不要那些差劲的租客。我是每次新租客来的时候,我就聊聊天,看看他们的品质。对好的租客,可以降价租金。那样会更合算一些。也有那样的房东,干脆全部租出去,让他们自己管理。水电费不包。就好很多。

此文章由 pikachu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikachu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励生0103 发表于 2021-8-16 18:05
这个房客的习惯好特别,哈哈,洗过锅不是晾干也不是擦干,竟然是用火烤干,是游牧民族的吗? ...

我也这么干啊。。。这没啥问题吧。

此文章由 励生0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 励生0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pikachu007 发表于 2021-8-17 09:31
我也这么干啊。。。这没啥问题吧。

哦,是我见识少  多有得罪

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leben 发表于 2021-8-16 14:12
以前出租过 包水电气。冬天冷 那华人租客都很聪明,不愿花钱买个小暖气机,j没暖气就开着 煤气灶随便空烧, ...

这种人还真有。我以前西人同事,住apartment不用交煤气费,冬天就是这么取暖的,因为开空调要自己掏电费。

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够奇葩,让他走。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你这还是房客,还好办。我家是太上皇和太后。两个人,一个经常菜烧好把锅端下来,火不关。一个经常煮菜,人跑去干其他事,忘的一干二净。都被我发现好几回了。苦口婆心,先关火,再端菜。订一个timer,家里有小爱同学,天猫精灵,说句话就可以订提醒。人家熟视无睹,反正有人给他们擦屁股。被发现,嘴一撇,“我又不是故意的”

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leben 发表于 2021-8-16 14:12
以前出租过 包水电气。冬天冷 那华人租客都很聪明,不愿花钱买个小暖气机,j没暖气就开着 煤气灶随便空烧, ...

胆子太大了!

发表回复