新足迹

精华好帖回顾

· 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
· 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kuacuia

[自购小窝] 请问墙上的小洞是做什么用的 [复制链接]

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2021-6-28 16:04
排风的吗?  或是排气的。

按了以后也听不到任何声音。不管了,反正住几年了,就当它不存在吧

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也有这种装置。但是已经被我拆除了。因为很不好用。吸力太小了。管子是很长,可以通道房子各个角落。但是吸力不大。现在吸尘器也很便宜,而且吸力很大。
我的大桶状的吸尘器和管子都被我扔掉了。是很可惜。但是留着也没有用。我家也不是什么豪宅。就是算新一些吧,十几年前的,就装置了这个玩意。但是不好用。

评分

kuacuia + 2 感谢分享

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2021-6-28 16:24

因为我家也是用 这个

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅,长见识了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是老式豪宅的标配啊

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2021-6-28 18:17
我家里也有这种装置。但是已经被我拆除了。因为很不好用。吸力太小了。管子是很长,可以通道房子各个角落。 ...

吸力很大的呀,你也许该换一个滤布了。
勿去新闻版

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的新房。也给配了这个,一次没用过…都是机器人,机器人搞不到的用戴森补一下,这玩意鸡肋了

评分

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有,我就用它来吸车里的垃圾,很方便

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是楼上对楼下喊话用的

Dear , 饭ready了 上来米西

评分

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ducted vacuum吧

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中央管道吸尘器,需要插上专用的管子。现在便携式吸尘器已经做得很好,已经不怎么实用了。

评分

发表回复