新足迹

精华好帖回顾

· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
Advertisement
楼主:jy02996657

[全澳] JB HIFI free iphone 12 mimi!with 99 plan  关闭 [复制链接]

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2021-6-19 12:57
安慰下楼主,谢谢分享。
对于那些自己从来不分享,还老喜欢对人家的帖子指手划脚的人,楼主不用太放在心上 ...

谢谢!确实怪我,发帖不够严谨!
在发帖之前没有自斟酌句,保持一个科学严谨的态度!
照顾好每一个智商层次的朋友,在此,我需要深刻的检讨自己!

评分

nickzhang111 + 2 感谢分享
tianyudi + 2 你太有才了
lennon + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jsljhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsljhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,进来看看free后面是什么

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2021-6-19 08:44
我一看以为jb今天免费发iPhone呢

不好意思,造成您的误会!
不过如果您会那么以为JB给您免费的iPhone,我觉得还是Nokia 3210比较适合您的程度!

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 14:18
不好意思,造成您的误会!
不过如果您会那么以为JB给您免费的iPhone,我觉得还是Nokia 3210比较适合您的 ...

给你开个玩笑 没想到还当真了 唉……

悉尼柚子 发表于 2021-6-19 14:34
给你开个玩笑 没想到还当真了 唉……

呵呵,今天太多人和我开玩笑了,误伤!误伤!见谅!见谅!

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 14:43
呵呵,今天太多人和我开玩笑了,误伤!误伤!见谅!见谅!

友军在此 咱就图个乐呵 感谢分享 莫生气

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JBHiFi deal还真是不错,比TGG实惠一点

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是心善之人还较真认真的性格

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道什么是Free吗?自己说的有问题,别人说了还要怼回去?JB hifi 敢做广告说free iphone,进店详谈吗?
好像上个月吧,ozbargain上有发ebay plus的free UGG,你觉得是真免费送,还是标题说免费,内容是要买个房才送?
签合约也没问题,在标题里面写清楚,节约其他人的时间。

评分

Poweregg + 5 我很赞同
sunnyzzz + 2 我很赞同
sbtswr + 1 我很赞同

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,出发去签一个????

bingocn 发表于 2021-6-19 14:54
楼主知道什么是Free吗?自己说的有问题,别人说了还要怼回去?JB hifi 敢做广告说free iphone,进店详谈吗 ...

确实,您教训的是,我都做了深刻检讨了呀!每个回复我都是毕恭毕敬,客客气气的,
生怕又得罪哪位,给我扣个标题党,反革命什么的大帽子!
Jb的官网您看了吗?里面具体的term and condition 有写在标题上吗?
标题里都写清楚了,还要正文干什么?
也许您时间宝贵,每分钟有几百万的营收,还在逛精买,又浪费了几分钟回复我,这又是几千万没有了吧?
下次我说话一定说清楚,不要想当然的认为自己知道的常识,别人也一定会懂,比如说要提醒您,拉屎一定要先脱裤子一样!

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑子回路多牛逼才能相信jb能免费给iphone 12? 还吐槽,楼主回复这样的简直是浪费生命

lihe1314 发表于 2021-6-19 15:18
脑子回路多牛逼才能相信jb能免费给iphone 12? 还吐槽,楼主回复这样的简直是浪费生命 ...

这不是闲着也是闲着吗!没事陪杠精抬抬杠也是一乐儿!

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 15:14
确实,您教训的是,我都做了深刻检讨了呀!每个回复我都是毕恭毕敬,客客气气的,
生怕又得罪哪位,给我 ...

楼上就有一个"免费的foxtel box"。
那每个帖子标题都说免费?内容再说详情?
楼主的心是有多脆弱啊,被人批评一下就受不了了。

不回复了,楼主慢慢开心玩吧

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的蛮搞笑的,居然还在说别人的智商层次...这其实只不过是个规范的问题,分享信息,让需要的人进来看看,不需要的人就不来了,就这么简单,而不是把人都搞进来,看看到底是什么条件。ms澳巴根也是这个规矩。
我没想吵架的意思,只是觉得楼主说别人智商层次过分了

评分

Poweregg + 5 我很赞同
bingocn + 2 我很赞同

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyzzz 发表于 2021-6-19 15:56
楼主真的蛮搞笑的,居然还在说别人的智商层次...这其实只不过是个规范的问题,分享信息,让需要的人进来看 ...

当然了,如果lz靠这个帖子准备换鞋子的话,那是我太年轻了...哈哈

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是100个不服气啊,说是客气 道歉,回复都少不了夹枪带棒 不放过任何一个,呵呵。

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁愿去officeworks买个12 128gb配一个99刀的plan

bingocn 发表于 2021-6-19 15:47
楼上就有一个"免费的foxtel box"。
那每个帖子标题都说免费?内容再说详情?
楼主的心是有多脆弱啊,被人 ...

那您的内心是有多强大?耽误了您几秒钟点进一个帖子还跳出来批我?
看来您内心一定强大到了,在外面被人打不还手,骂不还口的程度了!
郭德纲说:一定要远离那些劝你宽容,原谅的人远一点,打雷容易劈到你!

sunnyzzz 发表于 2021-6-19 15:56
楼主真的蛮搞笑的,居然还在说别人的智商层次...这其实只不过是个规范的问题,分享信息,让需要的人进来看 ...

我之前已经说了,因为最后一天,我没考虑那么多就发出来了,
结果跳出来一群杠精给我扣大帽子,难道我们每次发帖还需要找个律师审批一下,看看合不合规范?
话糙理不糙,仁者见仁,智者见智的事情!

sunnyzzz 发表于 2021-6-19 15:57
当然了,如果lz靠这个帖子准备换鞋子的话,那是我太年轻了...哈哈

换鞋有什么用?能买房置地么?
我注册多少年了?自己去看!只不过在这里得到很多免费的信息,有很多帮助!
这次想回惠一下大家而已!没想到还被喷了!

parramatta 发表于 2021-6-19 15:58
楼主是100个不服气啊,说是客气 道歉,回复都少不了夹枪带棒 不放过任何一个,呵呵。 ...

人不犯我,我不犯人!从小就这性格!

友情提醒楼主啊你漏喷了parramatta

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有扣分选择的话,楼主估计直接负分了。。。

joaquin 发表于 2021-6-19 16:20

还是那话,分有毛用?能买房置地么?

nickzhang111 发表于 2021-6-19 14:50
楼主是心善之人还较真认真的性格

呵呵,谢谢
有时候就会好心办坏事!
就好像你在马路上扶起一个摔倒的老太太,大家就会误会是你撞到的!
然后你解释,别人还会说,谁叫你扶之前没有拍视频找证人,不合“规范”!!

joaquin 发表于 2021-6-19 16:20

我靠,你这鞋子NB,买房打5折吗?

此文章由 cpjxhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpjxhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗众取宠的标题党一个

发表回复