新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-12) t_guoguo
· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:josecafe

[其他信息] 垃圾邻居太过分 [复制链接]

此文章由 gill0208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gill0208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2021-3-31 23:46
遇上这种乱扔垃圾邻居真烦死人俺的邻居鬼佬每次看到俺家绿桶有空间时,都是提前打个招呼,借用一下绿桶, ...

對啊,提前打個招呼一般都不會拒絕的。

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个摄像头吧

此文章由 社区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天看热闹 发表于 2022-4-5 13:32
我想问诸位,安装了摄像头拍到了邻居扔垃圾了,然后怎么办?去council和警察局举报吗? ...

这么严重?因为不够放我长期放隔壁邻居垃圾桶。不过我和他们打过招呼。

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这这。。 你俩有啥矛盾吗,不然这是小事情啊。。邻里间丢个垃圾其实没什么的。。

我们几个邻居常年互相争抢着帮对方把垃圾桶拖回家。。。

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的垃圾桶经常被邻居放垃圾,后来不忍了,上门去问,邻居一句do you mind?搞得我像是没事找事

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝壁是他的,拿出来放他家门口

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家隔壁独居白人老太
经常来说你家有多的就丢我家桶随时拿去用
好邻居真的好重要

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主息怒,身体要紧,下次装个摄像头吧

此文章由 Smalley26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smalley26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买house真的太挑邻居了

这样说起来是不是应该买个大地然后跟邻居不要见面好一点

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消消气,真相未必和你想的那样,虽然很大几率就是你想的那样。

那天我看我家邻居老头子使劲把垃圾从我桶里往他桶里装,我问他干嘛,他说你太满了,我这里空,装我这里。

此文章由 sk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2021-4-1 01:02
澳洲流放犯人的地方。哪有什么素质。素质都像宣传的那么好。 土澳不成了天堂了吗。

你也别激动。跟他心 ...

虽然但是,你的意思是老子反动儿混蛋吗?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲流放犯人的地方。哪有什么素质。素质都像宣传的那么好。 土澳不成了天堂了吗。

单说流放罪犯的问题,从第一批不足千人的英国犯人于1788抵达悉尼,到1868年八十年间输送了16万犯人而同期自由民抵澳的超过百万人。

而大英帝国流放犯人到北美早在在1614年就正式立法开始了,1661年到1700年间,约有4500名罪犯陆陆续续地被运往了北美殖民地。英国罪犯流放到北美的历史有一百六十年,一直到北美独立为止.

如果不是北美殖民地因为美国独立而停止了,这些犯人绝大多数都会被输送去北美而非澳洲,所以,事实上,美国和加拿大才是真正的“犯人流放地“,

澳洲,那都是排到后头的小弟了。

BTW,人就是人,有素质低的也有素质高的,只是相对来说,白鬼子比黑鬼子强一些罢了。

评分

jodyj + 2 感谢分享

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情除了摄像头一点办法也没有,我还写信去问过council,被告知敲门去挨个问。

此文章由 SLLY2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLLY2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的结论是澳洲人没素质?现实中你是多么背才能得出这个结论啊,多考虑自己的因素吧。
人权大于主权

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLLY2000 发表于 2022-4-6 16:40
你的结论是澳洲人没素质?现实中你是多么背才能得出这个结论啊,多考虑自己的因素吧。 ...

我是就事论事,你来人身攻击,这是经典猪圈思维哇,有幸见到实例(1023), 意思是我low没关系,只要证明你比我更low,我就赢了。

哈哈,不用我多说,高下立判,高下立判。感谢提供素材

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2021-3-31 23:02

那你怎么来这儿
IP属地:由于相关法律法规及政策,该地址不予显示

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

素质相对英国较低,但是制度架构好。能让我赚钱,我看好这里。

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2022-4-6 17:54
素质相对英国较低,但是制度架构好。能让我赚钱,我看好这里。

那挣到钱了么?
IP属地:由于相关法律法规及政策,该地址不予显示

此文章由 SLLY2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLLY2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2022-4-6 19:20
我是就事论事,你来人身攻击,这是经典猪圈思维哇,有幸见到实例(1023), 意思是我low没关系,只要证明 ...

你的就事论事,就是通过一件小事来证明一个种族的素质,然后还要牵涉到种族的祖先来证明,这个不是low的问题,你的言论就是种族歧视。你自己不知道吗?
人权大于主权

SLLY2000 发表于 2022-4-6 20:24
你的就事论事,就是通过一件小事来证明一个种族的素质,然后还要牵涉到种族的祖先来证明,这个不是low的 ...

你又来攻击人了,最后回你一下,

至于澳洲是不是以前流放的地方,澳洲人的整体素质怎么样,咱可以好好讨论。我们辩论的目的是为了寻求真理,真相,而不是为了辩个输赢。

按着你的思路,一种猪圈思维,把对方辩成种族歧视,一堆狗屎,有什么用呢。有助于证明澳洲人的素质好坏吗?

发表回复