新足迹

精华好帖回顾

· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
· 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生 · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[服饰采风] LV不比Chanel 香么,你们说说? [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2021-3-26 21:54
chanel那个金链子。。。。平时穿的休闲一点的很难搭,还有,他家的包都很薄,钥匙手机一放,根本没有多余空 ...

我原本是去看牛皮的,这季香家那cf是羊皮当道,太软太糥了当然也用起来该仔细的,那不是我平时的风格呀。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 22:08
我说呢,这回的反应才对嘛哈哈

就是很神奇,我突然就想再刷一下,然后就突然看到了。。哈哈。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 22:10
我原本是去看牛皮的,这季香家那cf是羊皮当道,太软太糥了当然也用起来该仔细的,那不是我平时的风格呀。 ...

牛皮好很多,但是4个角还是很容易磨,不过也有 可能是我太不当心到处乱放,包身状态就很好

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 22:10
我原本是去看牛皮的,这季香家那cf是羊皮当道,太软太糥了当然也用起来该仔细的,那不是我平时的风格呀。 ...

neverfull老花,2009年买的,断断续续的用,手里东西多的时候是扔地上的那种用,刚去仔细看了四角,一点都没有磨损痕迹,就是手柄有变色

人用包,不是包用人,这点lv做到了

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得奶奶家的老的design香~ LV家的新的design香~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2021-3-26 22:56
neverfull老花,2009年买的,断断续续的用,手里东西多的时候是扔地上的那种用,刚去仔细看了四角,一点都 ...

我04年的speedy 也是一样的,偶尔想起来还用一下,以前的没背带,放现在有点不习惯了,其他都很好。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对chanel包包无感
我喜欢他们的鞋子和衣服

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种奢侈品牌
本身就不是完全买款式和设计了。。。不然的话,那些更便宜的品牌也大把好看的,性价比岂不是更香N倍?
买的还是品牌价值和纯粹对品牌的喜好呗
C还是比LV高了半个档次吧,就凭这个就够了。当然,LV算不错了,比起那些outlet都有店,还动不动打折的B和G好多了。
简单点,还是买H,不用纠结了。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 23:14
我04年的speedy 也是一样的,偶尔想起来还用一下,以前的没背带,放现在有点不习惯了,其他都很好。 ...

你发的lv的盒子男包,挺好看的,硬朗,有点英气,休闲亦可西装也行,百搭,就是小了点

此文章由 keyboardgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyboardgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-3-26 23:23
这种奢侈品牌
本身就不是完全买款式和设计了。。。不然的话,那些更便宜的品牌也大把好看的,性价比岂不是 ...

我也喜欢H,简单大方经典;LV太花哨了。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴家的简单款我喜欢,这几年它家各种花里胡哨的骚操作有点让我望而却步

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv现在的主要目标客户群是90/00后

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-3-26 23:23
这种奢侈品牌
本身就不是完全买款式和设计了。。。不然的话,那些更便宜的品牌也大把好看的,性价比岂不是 ...

經典款都買好之後,其實這些年輕款還是很香的,樓主買的soft trunk就很不錯。我以前只買經典款的,現在經常買seasonal的款式。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV 剪两刀,反而更值钱了。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melody111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直喜欢LV暗纹牛皮包,最近入手这个链条款还不错,两背很实用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2021-3-26 14:07
男款背上身不好看 ,放在架子上挺好看的

主要得看用的人的身材。再有型的包包被中年油腻身材背的话马上广州临时停车处管理员既视感。我每次都如果包包有感情,内心肯定像被扒光了衣服游街一样的崩溃。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2021-3-29 14:16
主要得看用的人的身材。再有型的包包被中年油腻身材背的话马上广州临时停车处管理员既视感。我每次都如果 ...

心疼包包一秒

退役斑竹 特殊贡献奖章

melody111 发表于 2021-3-28 01:47
一直喜欢LV暗纹牛皮包,最近入手这个链条款还不错,两背很实用。

挺百搭的,也耐看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-3-26 19:25
哈哈哈哈,是的是的,我现在要买也只买驴家的 monogram了,无他,耐造!!我这种喜欢随地乱扔包的真心伺 ...

当了妈妈后最实用的包是

1)龙骧

2)露露的腰包

回答完毕。。。。

我的香奈儿都不知道丢在哪里去了。。。。。LV我有NF大号。。。。表和我说当尿布包。。。。肩带太细。。。。割得生疼。。。。。还是龙骧好使。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-3-29 23:50
当了妈妈后最实用的包是

1)龙骧

但是longchamp的4个角很容易磨哎。。。我N久N久前有一个,记得角都要磨出洞了。。汗。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-3-29 23:56
但是longchamp的4个角很容易磨哎。。。我N久N久前有一个,记得角都要磨出洞了。。汗。。 ...

我的好像是改版过的。。。。比之前的旧款厚实一点呢。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-3-30 23:37
我的好像是改版过的。。。。比之前的旧款厚实一点呢。。。。

哦对,后来出了加厚的了,看来可以试试!

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的龙骧是用一个屯一个。???? 去年Brisbane 机场打折时屯了一个

上几个搭配图大家看看,出门买菜全素颜,凑合看吧,别砸我。
哦哦,拿分砸没问题!

出门这样的

Tkmaxx更衣室换装,很空的,我没占用资源

一条男裤19.99,拿下了,这价格连条睡裤也不一定买得到吧?

复古款毛衣,49.99

温柔款毛衣,39.99

毛衣没买,买了搭的男短裤,白色牛仔加条皮带可以当巴拿马短裤,正找这个呢!24.99搞定。

结论:TKMAXX是个好地方,有空姐妹们去淘淘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 你太有才了
zhege + 6 好可爱啊

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-31 12:20
哦哦,拿分砸没问题!

上身莫名的帅气啊!!!!而且肩带的长度非常合适!!!

caridi 发表于 2021-3-31 13:10
上身莫名的帅气啊!!!!而且肩带的长度非常合适!!!

那个肩带的扣可以调节(身高区间1.5-1.8都适合),这点太难得了!

所以才说,真香!

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-31 13:12
那个肩带的扣可以调节(身高区间1.5-1.8都适合),这点太难得了!

所以才说,真香! ...

我发现斜挎包。。。肩带的位置决定时髦程度!!!

太高像售票员。。。太低显矮。。。。你这个perfectly fine!

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chanel的包很少会有俗气的感觉,很多包都比较优雅大气。
LV家的包,尤其是老花款,自带俗气功能,可能是各种大妈们把印象搞坏了,有时候就算是喜欢款式,一看是老花或者一个大大的LV logo,就没有要买的想法了。
个人看法而已。

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-31 12:20
哦哦,拿分砸没问题!

还可以穿男士短裤啊 从来没有试过 也喜欢这种短裤...

发表回复