新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:leonly

为什么单身MM只MATCH上海GG啊? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前吃三文鱼只喜欢生吃,切片,蘸酱油和avocado;后来我发现煎salmon也很好吃;看别人吃salmon配wasabi觉得一定很难吃,可吃了几次后突然发现很不错,越吃越有味道。你别说,这每种吃法还都各有千秋,都不错。
不过我也有朋友之喜欢吃酱油配生salmon,还有朋友拒绝吃生salmon,觉得恶心得不行。嘿嘿:)

[ Last edited by moth on 2005-12-27 at 02:42 AM ]
爱生活,爱减肥

此文章由 任逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是就是,不能近亲繁殖嘛

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果追妹妹的天分是白痴,还是喜欢喜欢自己的比较好一点:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woody  在 2005-12-27 00:30 发表:

都说上海男人活得比较累,都说上海男人.....原来如此.

阿拉不累哦
阿拉ENJOY哦

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京一坛会

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风浅韵  在 2005-12-27 12:08 AM 发表:

您没有深刻的理解我的意思
我没有单纯的说会做饭
我说上海的男人喜欢做各种家务
而且是积极的主动的特别开心的做
我去同学家
她妈妈永远都在吃着零食看着电视
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾东西 买菜 ...

嗯,爸爸辈是这样的好像。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说两人地域差异越显著,第二代越聪明。比如黑龙江和海南啥的。。。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿,偶们壮乡的也不错咧!!!!!会唱山歌些

此文章由 suming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉虽然是上海人,但在南京城郊住了10几年,渡过漫长的童年,算不算半个南京老乡啊!

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是上海人,不过还在上海呢
MM们等我哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-12-27 14:38 发表:

嗯,爸爸辈是这样的好像。

good old time

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,走错了^_^,发现是江南群英会,俺立马闪人^_^

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-12-26 21:13 发表:

其实南京GG也不差的说~

P老大在卖瓜啦~~~

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-12-27 06:55 PM 发表:

P老大在卖瓜啦~~~

俺应该说江苏小伙子都不错~

此文章由 suming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-12-27 07:20 PM 发表:

俺应该说江苏小伙子都不错~

应该说华东六省一市吧!

此文章由 leonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这里改成了南京GG的天下了?别的地方的男生也很优秀啊.(就是没MONEY).
不要只指望男生做饭拉,男女搭配,做事也不累啊.偶就见过房东夫妇做饭,那个羡慕的啊~
怎么单身MM没有过来,希望这里成为单身俱乐部的桥梁!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该说哪里都有不错的男生吧...

关键是看人了..

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 27/12/2005 20:16 发表:

应该说哪里都有不错的男生吧...

关键是看人了..

猫猫说得有道理

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-27 01:34 发表:

清风浅韵 是偶们苏州的,怎么给你抢南京去了?

偶是苏州的

那天聚会快结束的时候

偶同桌的V77同学看到你走过大声疾呼:能蛋!能蛋!

结果没有反应

我说大家叫能量蛋人家才能听到
最快的申请速度,最低的利率,需要做贷款的找我哦,保证没错!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonly  在 2005-12-27 20:07 发表:

怎么这里改成了南京GG的天下了?别的地方的男生也很优秀啊.(就是没MONEY).
不要只指望男生做饭拉,男女搭配,做事也不累啊.偶就见过房东夫妇做饭,那个羡慕的啊~
怎么单身MM没有过来, ...

有同感啊,我觉得最幸福的事情就是和BF一起做饭了...
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-12-27 02:42 AM 发表:

我以前吃三文鱼只喜欢生吃,切片,蘸酱油和avocado;后来我发现煎salmon也很好吃;看别人吃salmon配wasabi觉得一定很难吃,可吃了几次后突然发现很不错,越吃越有味道。你别说,这每种吃法还都各有千秋,都不错。 ...

绝望生鱼片!

呵呵。

好想吃啊。。。。。。。

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningbo gege 更好咯

清风浅韵  在 2005-12-27 08:52 PM 发表:

偶是苏州的

那天聚会快结束的时候

结果没有反应

苏州人啊我喜欢! 说话好听啊:fe hao zai fe hao zai~~~nai me hao zai!婉约的很,我觉得大约是全中国最好听的方言之一了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nai me na hung?

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-12-27 21:48 发表:

绝望生鱼片!

呵呵。

好想吃啊。。。。。。。

偶也稀饭吃!!!!!!!

此文章由 lee3star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee3star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-12-27 10:35 PM 发表:

Which language is it?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风浅韵  在 2005-12-27 08:52 PM 发表:

偶是苏州的

那天聚会快结束的时候

结果没有反应

唉,从初中开始,偶一直叫poweregg,从来没人叫我能蛋

来到了澳洲这个英语国家,大家倒是把我的名字翻译成中文了

那天是第一天,还没建立起条件反射,今后就不会了,呵呵
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-12-27 10:35 PM 发表:

@_@

astina的苏州话也模仿得很像阿,呵呵
诺么那吭?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,偶的模仿能力很强的

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,南京老乡好多啊,我也是,明年三月底去墨尔本见老乡啊,呵呵。

发表回复