新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang
· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement
楼主:sail

护肤品牌之clinique(倩碧) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直挺喜欢CLINIQUE家的几件东西,算他家半个粉

TURNAROUND面膜,用完脸很光滑,但是不能多用,我也就1个月用一次。

CITIBLOCK25,这个大家都说了不错,不过最近我发觉日系的隔离好像更好用一些。。。

水磁场,我喜欢这个主要是因为可以妆后用,我额头妆后经常很干,用这个就很舒服

PORE MINIMISE热力磨砂,以前鼻子上毛孔经常阻塞,我用过其他品牌的类似产品都不如这款洗得干净,但是最近用了fancl的卸妆油以后阻塞的问题基本上解决了

睫毛夹,这个很少人提,但是真的很好用,不用很大的力气睫毛就弯弯翘翘而且伸展角度也很自然。

总之,我觉得不必太在意这牌子是给年轻人用的,我觉得我喜欢的那几样任何年龄的都可以用。。。
既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
_________________________________________________________________________________
If (! turnback) {
forget = false;} else if (! possible) {
promise = null;}For (events in life) { // Where as water leaves no scar;
While (day == true and night == true) {
road = null;
person = "stranger";
Return road, person;
}}

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也喜欢用这个牌子

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没用过clinique.看大家夸的少,贬得多,暂时没有列入购买计划。
btw,最近mayer在做活动,有兴趣的jm可以去看看。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶上周败了他家all about眼霜,是rich的那个。每天用一点点,15ml好像用不完似的,不过没什么感觉。只要不过敏我就谢天谢地了。

为了凑60块又败了传说中的黄油,还没用,等手里的用完再用。我一直以为自己皮肤是混合型的,但被铅笔家的ba说其实是干性的,想到qianqian同学那天也说偶的皮肤有点干,就选了针对干性肤质的黄油。

一大包礼物看看就欢喜,嘿嘿~

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来说说感受:
用了他家的"三步曲" 感觉不是很好,坚持把2号水 用完了,的确是传说中的酒精和水,可是也有个优点就是很干净,可以帮助近一步清洁了,尤其是白天有妆可以帮助再清洁一次.
黄油用了半瓶,剩下的给LG 他说感觉好,呵呵 刚好没有地方处理呢. 至于洁面的  用了一次就给妈妈用了,觉得它洗不干净啊.倒是它家那个抗痘洁面的不错,AUD 36,洗的干净 一直用到低,以后还会买!!

CITY BLOCK这个很不错,记得有一次去海边  擦在手臂上了  回来发现没有擦的和擦的地方 差别好大啊,后来就一直用它  但是只会在阳光很强烈的天气用.平时都是用biotherm 家的 makeupbase 紫色的 很好.

喷雾 ,用来补水 感觉没有什么特别 不好不坏 用了一半 在一边 有时想起来就喷.

airbrush concealer 很不错  我用来涂黑眼圈 或者是盖痘痕 感觉不干  还很实在 用了很久了 是个急救的DD
卸妆的 就是粉色瓶子的  一般 感觉很油  也没有传说中的那么有效果.

repairwear lift 我这个是给的gift里面的 没有用过  知道效果的MM赶快告诉我啊
还有口红  也是给的gift里面的 真是很大方  觉得颜色也不错  没有看起来那么不好  呵呵有时用用.
他家的腮红不错 颜色很好上面一朵花   不掉色  也很喜欢!

粉底用过他家的遮盖毛孔的  很厚  用了感觉不好  下午还出油  没有chanel, dior, mac,的好  这三个是我会一直用下去的粉底  都用了三年这三个品牌了  很赞!
以上就是我对倩碧的感受  不是他家的FANS  但是觉得也不排斥  倩碧是属于那种伴我成长的品牌 呵呵
对了 大家把turn around 这个系列的效果说说  想买这个系列的精华  或者是霜  不知道哪个好  大家来说说  因为最近脸上老是有红痘 不大 一片一片的  很讨厌  用粉底能盖住  不知道这个turn around 有没有用  刚好又在做活动 !

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
repair wear lift,我也是在gift里面得到的。用了没什么感觉,就当晚霜用吧,用完拉倒。不过好像很耐用哎

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了 total turnaround的霜   但是发现盒子上面写的是对于1, 2型号皮肤使用  可是我的皮肤是3 或者4号    我想问一下 用过的MM 你们买的时候是这样吗  这个霜有两种吗  还是说  只有这一种霜是 12型号的  精华是给3 4型号皮肤的.如果是这样  我就不去换了  因为今天买了AESOP的精华 一点不油  不错,就是味道不好.

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的贴子,我第一次看到,我是Clinique的忠实Fans,其实我是很羡慕大家的好皮肤,对于我这种超敏感皮肤的人来说,Clinique真的是独一无二的,否则象我这种敏感性皮肤的人很难找到护肤品的。我常年用三部曲加晚霜,效果很好

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GPS 于 2008-3-21 22:43 发表
这么老的贴子,我第一次看到,我是Clinique的忠实Fans,其实我是很羡慕大家的好皮肤,对于我这种超敏感皮肤的人来说,Clinique真的是独一无二的,否则象我这种敏感性皮肤的人很难找到护肤品的。我常年用三部曲加晚霜, ...

你的皮肤如何敏感了?

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用clinique很久了,一直觉得很好。
我有很多朋友都用它,可以说是非常多,大部分都是混合偏油性皮肤,或就是油性皮肤的。
很多都是个人喜好问题,我不喜欢太香的护肤品,不喜欢油腻的感觉,clinique刚好满足我的要求,
我的朋友都反应,去痘和防痘的效果非常好,可能也许是这样,很多人认为它是给年轻人用的吧
不过也有几个东西,我觉得没啥效果,比如all about eyes眼霜,但是水水的不油腻的感觉还可以,但是用过觉得跟没用没差,很多人说estee lander的眼霜好用,可是比较油腻,用第一瓶觉得还不错,拜二瓶后发现长了脂肪粒。
clinique的liquid facial soap 也不喜欢,洗完觉得脸上有冲不干净的感觉,还是还是原来的洗面皂好些,比较清爽,真的是无油的感觉。
对长痘痘的tx推荐,clinique的anti-blemish solutions
night treatment gel 闻起来怪怪的但是真的管用,
还有spot treatment gel 针对已经长起来的痘痘,可以让它加快消失,如果涂在已经破了的痘痘上会有点痛
还有别的,有时间的话迟些,整理一下我用过的其它产品,跟大家分享经验

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来补课.:)

此文章由 amy_guo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在用他家的all about eyes, 感觉很不好, 抹上去没多久就挫泥, 弄得双眼皮的缝里一条白的!

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用clinique的东西,三步曲用了3大套了。很喜欢

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买过他家的2种东东
一种是洗面奶我的皮肤有一点干,买了Milk的那种,还有就是2号水,不过是没有酒精味道的那种
洗面奶用了2次,感觉一般,不过当时刚刚怀孕,闻到milk的那个香味很想吐,就没有用了,给我阿姨用了,效果好不好不知道
那瓶2号水,没有用过,给我侄女用了,效果不知道,可能要问她吧

眼霜比较喜欢兰寇的,忘记叫什么名字了,霜是粉红色的那款,很好用,上次用完去买,居然说断货了,要等(monkey13)

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三部曲一直在用,感觉还不错吧,LG因为用了我的黄油觉得很好于是他去败了男用的面霜,结果说不如黄油好,现在他正在努力消耗他那瓶面霜然后开始跟我一起用黄油。All about eyes我觉得不错,眼袋的确是小了,于是推荐给婆婆用,她说效果挺好。(monkey09)
因为都是在美国买了带回来用的,所以觉得性价比很高哈,三部曲美金也不过是50来块,眼霜是26块。用完了让俺婆婆再买些给我寄来也比这里买便宜,所以倩碧对于我来说是个很便宜的选择。(monkey06)

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nor,   详说一下body shop的茶树精油吧

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JACK 于 2005-2-5 06:03 发表

请MM详细介绍一下。

这个产品是有加速皮肤本身新陈代谢功能的,加速痘印皮肤快速脱落更新的。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我用过的。

三部曲~~肥皂不太适合我的皮肤,差不多用完一块的时候,皮肤变得很干,而且长很多痘子~2号水含酒精,进一步把干燥进行到底~黄油没有太大感觉,应该是守了它的本分 - 保湿。最后结论,肥皂和2号水是痘子的罪魁祸首。换了新的2号水用过,柔和多了。

All about eyes,还不错,用过好几瓶

Total Turnaround,应该是含有水杨酸成分的,所以不能整脸涂,太厉害了,感觉像脱了一层皮。应该隔几天用一次吧。消除痘印应该是有用的,它是加快皮肤新陈代谢的。

Take the day off cleansing milk,卸妆的,卸得还算干净,就是卸完了有点干。现在还有半瓶,继续用。。

City block 15, 30+,两种都用过,都还不错。Clinique里唯独可能再买的也就是它了。

Repairwear Intensive Night Cream,当时给妈妈买的,听妈妈说好像效果很好的样子。

Happy的香水,很一般。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只用过City block ,感觉很好。每天都是抹完面霜抹点city block就出门了。可能我比较适合吧,觉得很容易推开,不会搓泥,而且city block是我目前发现的唯一一个可以直接用于眼部防晒的防晒霜,一步到位,多方便,:) 所以我就认定它了。

这次在香港机场还发现city block出了新品,旧的款式是绿色包装,新品是白色包装的,价格似乎提高了25%,据说是专门针对亚洲人的皮肤设计的,有美白功效。不知道有没有筒子试过了?

此文章由 echosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是他家的忠实粉丝,都很好用,3部曲很实用

回复 22# 的帖子

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是用过她家的三部曲就决定再也不买她家的护肤品了,人家用了打都反应痘痘好了,我一用却是长痘痘。开始以为是突然三样东西全换了,皮肤一下适应不了,需要调试,于是在头几天用了长痘的情况下,我还硬着头皮用,结果越来越严重。后来隔了几个月,我又尝试分开用,企图identify是哪个步骤让我致痘,结果显示我三样东西都不能用,即使是分开用。命苦啊

不过她家的彩妆还是比较适合年轻肌肤的,比较自然和服帖。首推唇彩和眼影,虽然眼影掉妆有点快,而且不是很显色,但是我觉得淡妆挺适合的。粉底有点控油效果。但是city block有点厚重,可能跟我用的是spf30的有关。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过它家一些产品, 陆陆续续有些都忘了.
1. 水磁场保湿面霜: 粉色的那个瓶子, 保湿效果还可以的, 皮肤嫩嫩的, 就是那个不知道含了酒精还是果酸还是水杨酸的味道太刺鼻, 受不了.

2. 水磁场的补水喷雾: 也是有种刺激皮肤的感觉, 不喜欢, 而且不是很保湿.

3. 晚霜: 我忘了是哪个系列了, 好象是Repairwear Intensive Night Cream, 非常好, 用完皮肤嫩嫩的, 我是混合型的.

4. 眼霜: 天哪, 又忘了是哪款了, 用完瓶子也扔了, 就记得是白色的瓶身. 效果嘛, 一般般.

5. 黄油: 好容易用完了. 保湿效果一般, 有点失望, 夏天用可能好些吧, 秋冬就不行了, 我是指对悉尼而言.

6. 口红和唇彩: 一堆, 都是送的礼包里的. 我一般不用口红, 所以不知道效果. 唇彩很一般.

7. 黄皂: 很普通的清洁用品吧.

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2005-1-31 17:34 发表
我的一个朋友30出点儿头,就是不愿意尝试买她家的东西,理由就是给年轻人用的。
我也这样认为的,所以对她家东西兴趣不大,用过的一些东西也都是不很喜欢。那
个黄油,虽然他们号称多少秒就卖出去一瓶,可是我觉得 ...

有人送了俺一瓶HAPPY,现在是我的空气清新剂。。。。

City Block很好用啊很好用,已经用了5、6管了。还是怀念2年前在香港买到的SPF15的,不油不干,后来就再也没出过了,都改成SPF25的了。

最近很喜欢新出的那个像印章一样的腮红,在脸上扣几下就好了,用着方便起色有好~~

此文章由 nilnil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilnil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木木 于 2009-10-4 17:42 发表

有人送了俺一瓶HAPPY,现在是我的空气清新剂。。。。

City Block很好用啊很好用,已经用了5、6管了。还是怀念2年前在香港买到的SPF15的,不油不干,后来就再也没出过了,都改成SPF25的了。

最近很喜欢新出 ...

creamy stick

此文章由 nilnil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilnil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDML 是超级赞的产品,只是不适合 ASIAN  的肤质,有一个 DDML GEL 版,适合黄种人。
他们的 FACIAL SOAP 和 LIQUID FACIAL SOAP,洗地非常干净,但对干性皮肤,会觉得干,需要要配合用 DDML。进步清洁可以用 7-DAY SCRUB,也是非常好用的产品。
防晒的有 CITY BLOCK 日常用,SUPERDEFENCE 高强度防晒,YOUTH SURGE 防晒+修复
他们家彩妆最好的是 FOUNDATION 和散粉,SUPERBALANCE 和 SUPERFIT 都是他家明星产品

也说两句

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过三步曲   ALL ABOUT EYES     CITY BLOCK   卸妆液

1 三步曲一般   不过皂清洁的很干净  就是用起来很快  水我用的2号不含酒精的  一般   以前那个含酒精的  简直要人命   黄油觉得一般   说它保湿 也可以

2  眼霜一般  不是很好  但是也不是很差   不会再买\

3   BLOCK   还挺喜欢  不觉的很厚重   我的皮肤底子很好   一般懒惰的情况下   都是用了它就OKAY了 用完一支了  应该会买第2支

4  卸妆液用了它家两瓶  之后用过LOCCITANE MILK CLEANING后  就转LOCCITANE了 很满意  具备了我要的感觉  清爽  柔和  干净 以后应该会KEEP GOING   

总的来说    我觉得就BLOCK 相对最满意吧   似乎它家经常会有满60的活动  我都堆了好几个化妆包了  哈哈

此文章由 sarah77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倩碧和资深堂是2个俺绝对不用的牌子。说针对油性皮肤,使用后是更油更堵。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的最好的就是水磁场,眼霜,现在还买了跟水磁场一个系列的面膜,第二天洗脸超级嫩。CITH BLOCK25,40的就更不用说了。黄油用过小样,真心不喜欢。我是敏感肌肤,而且超级敏感!

此文章由 ulgd5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulgd5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天试了他们家的cc霜 去黄效果堪比韩货 。。。 感觉人都白了。。 不过前一天有用luna油。。所以不知道到底是哪个的作用....

发表回复