新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:geogrophy

[自购小窝] pest control发现刚买的townhouse有老鼠 [复制链接]

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pest control说了,house就是老鼠随时会来,防不胜防,现在没有也不代表明年没有,只能是来了再弄了。如果新买不放心可以搜搜有专门的roof cleaning,包括可以清理夹层的,就是肯定不便宜。

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristinalu 发表于 2020-12-2 23:36
pest control说了,house就是老鼠随时会来,防不胜防,现在没有也不代表明年没有,只能是来了再弄了。如果 ...

谢谢我搜搜看,我搜索了好多好像是清掉老鼠以后再清洁roof 夹层,我问问pest control 有没有类似的服务看看

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠是人类的好朋友 比如米老鼠

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2020-12-3 00:23
老鼠是人类的好朋友 比如米老鼠

米老鼠现在也失业了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有老鼠太正常了啊,每年自己放药或者找pest control 的人来杀虫就好,这有什么好担心的呢
你又不和老鼠接触,不和老鼠一起吃喝拉撒睡、哪需要担心什么病毒呢
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用烦心,基本全部有些年头的house townhouse都有这个问题。但旧房还是比新房好多了,新造的那些project home质量更差,漏水漏煤气都不是一个两个。除了还贷,钱都花在修修补补上了。我家浴室还漏了呢。

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2020-12-3 07:19
家里有老鼠太正常了啊,每年自己放药或者找pest control 的人来杀虫就好,这有什么好担心的呢
你又不和老鼠 ...

怕老鼠跑下来,而且就隔着一层天花板。。。

MP417D 发表于 2020-12-3 08:05
楼主不用烦心,基本全部有些年头的house townhouse都有这个问题。但旧房还是比新房好多了,新造的那些proje ...

就是因为这样才买的旧房,之前看的旧房没有这个问题,当然有其他问题,可是都没有老鼠,现在才觉得公寓好啊

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
electrician 发表于 2020-12-2 21:24
楼主住的unit是指公寓么?那当然没老鼠了,house有太正常了。一个老鼠不至于这么沮丧。 ...

公寓放垃圾箱的地方也是老鼠成灾,经常见到

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫吧,不给他吃饱,必须拿老鼠当辅助食品

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算在订婚前给未婚妻做一个婚前检查,结果发现她***已经破了,她说是骑自行车弄的, 可是觉得好沮丧啊,感觉花了好多感情,却得到了欺骗,这种婚姻是不是没办法解决,求建议。

突然让我想起这个梗, LZ莫怪啊。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家养猫,据说猫的味道可以让老鼠和蛇,还有其他小动物规避三舍。
我家后院儿还有火力更加强劲威猛的火鸡,蜘蛛白天忙活了一天建网,晚上火鸡巡逻,第二天连蜘蛛带网一个也见不到啦。火鸡虽然有火鸡的问题,但是的确有除四害和打扫院子里树杈子不可替代的功能,留着吧。
猫很好的,我们家连蟑螂都见不到,喵喵的威慑作用很大哒!!!有的人家专门找公猫养,因为味道更大些,管制的方圆面积更大一点儿。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geogrophy 发表于 2020-12-3 08:08
就是因为这样才买的旧房,之前看的旧房没有这个问题,当然有其他问题,可是都没有老鼠,现在才觉得公寓好 ...

没事的。这真的不是大问题。住在树林边的人家里动物更多呢。

天呀! 发表于 2020-12-3 10:01
我家养猫,据说猫的味道可以让老鼠和蛇,还有其他小动物规避三舍。
我家后院儿还有火力更加强劲威猛的火鸡 ...

我觉得我养不来猫,不懂怎么照顾

此文章由 taoxiaopang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoxiaopang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主,问题不大。这里的鸟还能帮抓老鼠呢。不过话说你买townhouse也做building inspection吗,那够仔细的了,我都只看strata report。

发表回复