新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:newsagents123

[自购小窝] 现在是不是入市的好时机? [复制链接]

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在看
上週下了offer 之後沒消息
不知道是不是太低被嫌棄

最好時機我覺得是 5-7月
我找了資料,一樣四房二浴二車 七月份才賣 45-50萬
現在好像都漲到55萬左右

我也在慢慢尋找中
你說我裝

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年3月房价会有什么变化?

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2020-11-25 11:42
我最近也在看
上週下了offer 之後沒消息
不知道是不是太低被嫌棄

现在的出价什么趋势?出要价?要价加10%?要价的减15%?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2020-11-25 14:55
现在的出价什么趋势?出要价?要价加10%?要价的减15%?

現在利息低
好房子大家搶著要
你考慮太久也都沒房子買
先把$$ 準備好 喜歡就當場offer
過兩三星期再回去
幾乎都 under offer

我出價是看心情跟價值跟附近最近的售價
沒買到就當作沒緣分
如果以歡的話 我就會按照他的價錢or加價買

至於沒有價錢or拍賣
我一律不看
覺得很麻煩

你說我裝

Kevin10 发表于 2020-11-25 16:29
現在利息低
好房子大家搶著要
你考慮太久也都沒房子買

同意同意,就是不喜欢拍卖,水分太大了,玩不起心里战术,但可恶的是现在房子一出来就是拍卖,都不知卖家图啥。

发表回复