新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn
Advertisement
楼主:XIAOAOZI

[宝宝教育] N/A [复制链接]

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c8133594 发表于 2020-10-30 12:57
Well.... what you get is still more than father.....

你的回答真是一股清流,太好笑了,绝对真实

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinshe 发表于 2020-10-30 13:00
楼主, 不是我说你, 这话是不是从你妈妈那里学来的?
我们这代人,根本不靠孩子吃饭,能这么说话的, ...

是的,我意识到这一点了,虽然我没有要孩子养老的想法,但是我生气的时候想的这么辛苦养孩子,居然连炸鸡都不给我吃,这个想法说明我潜意识里就是希望自己的养育有回报,也许不需要太大的回报,但是至少可以给我多吃几块炸鸡。好吧,我觉得我的题完全歪了,关注在孩子让我吃几块炸鸡

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2020-10-30 13:08
是的,我意识到这一点了,虽然我没有要孩子养老的想法,但是我生气的时候想的这么辛苦养孩子,居然连炸鸡 ...

抱抱楼主,理解理解。。。这种情况,分炸鸡的时候可以给自己多分一块,跟孩子解释,妈妈是大人,饭量大,早起开车送你们打疫苗辛苦了,所以我多分一个鸡块吃。比如你的三块,二个孩子二块。。。你解释原因给孩子,他也会理解的

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实小朋友的思想很单纯,就是天生有点护食,这个需要大人好好教育和耳濡目染,比如吃什么好吃的就会提醒她说还要给爸爸妈妈留一些,不能只顾自己。慢慢的就会好转的。
有趣的灵魂.

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉倒吧,我闺女连颗糖豆都不分给我.....

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚她抄写《孔融让梨》十遍

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,想起来我儿子给我们留的Cheese cake...在我们反复提醒要给家里其他人留的情况下,他确实留了。我能看出他每次去冰箱取出来吃,都是小心翼翼的切一点。。。几天后,我吃的时候,整个Cheese Cake盒子还在,里面有个2,3个拇指大小的Cheese cake。。。我拿出来问他怎么回事。他就不好意思的说,他一直记得给我们留,每次都是吃一小块,不知道怎么就越变越小,最后只剩这么多了

他给我剩下的Cheese cake,我一口就吃没了,哎,剩下的只有叹息了

All_Black 发表于 2020-10-30 13:23
他给我剩下的Cheese cake,我一口就吃没了,哎,剩下的只有叹息了

好有画面感

评分

All_Black + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩的话会大方很多,女娃娃是这样

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-10-30 13:30
男孩的话会大方很多,女娃娃是这样

我家抢的最凶的就是他爹,大儿子,二儿子,不觉得男孩子有大方

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2020-10-30 12:08
是的,我意识到这一点了,虽然我没有要孩子养老的想法,但是我生气的时候想的这么辛苦养孩子,居然连炸鸡 ...

妈妈们对自己的要求都好高
这种失落在不是妈妈的人看来反而是很能理解啊

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

bhua9 发表于 2020-10-30 13:49
我家抢的最凶的就是他爹,大儿子,二儿子,不觉得男孩子有大方

我家儿子因为吃的比别人少了,会委屈的流下眼泪的。。。。跟年龄关系比较大

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子小时候有一次也是,买的甜甜圈他不给我吃,我当时抢过来,家里人一人分了一份,孩子在嚎啕大哭中吃了他自己的那一份,吃完以后我又去买,一人又分了一份,他吃了不哭了。吃足了以后给他讲了很多道理。那一次以后他就渐渐不吃独食了。
我是想说孩子一开始都一样,都是护食,你不用灰心。但你得狠狠心纠正她。

评分

jennifer_lf8 + 4 我很赞同

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大还会问你要钱买这买那。。。慢慢感慨吧

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2020-10-30 14:12
我家孩子小时候有一次也是,买的甜甜圈他不给我吃,我当时抢过来,家里人一人分了一份,孩子在嚎啕大哭中吃 ...

做的好!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看落寞的,没想到还很热闹呢

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么就这么理解楼主呢,来抱抱…

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我都是看着炸鸡块被我女儿儿子吃少了,然后一脸幽怨,哈哈

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁爱吃的东西就多给他一点 这难道不也是爱的表现吗 没有必要公平公正分个清楚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,孩子的思维是吃的比啥都重要。

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养什么孩子,单身不香嘛。。。

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子小的时候都这样吧,我孩子十二岁以后才会问我你要吃一些吗,以前都是自己喜欢的赶紧吃,大了才会分享,而且是建立在有很多的基础上

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2020-10-30 14:10
我家儿子因为吃的比别人少了,会委屈的流下眼泪的。。。。跟年龄关系比较大 ...

那我家他爹呢,都奔四的人了,还不是一样护食

评分

All_Black + 1 你太有才了

此文章由 脑洞小超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脑洞小超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会停下来然后让他吃,苹果和炸鸡都要吃完,敢剩下,剩一块炸鸡打一巴掌,剩苹果打十巴掌,一般这么解释之后他就接受让我先吃了。也不用真打就是提前释放一下怒气。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2020-10-30 13:22
哈哈,想起来我儿子给我们留的Cheese cake...在我们反复提醒要给家里其他人留的情况下,他确实留了。我能看 ...

哈哈哈,我家老大偷喝饮料,一次倒一点,最后剩下一点点,大概一口吧。我问他你怎不干脆喝完,他不好意思说要留一点给我们。

评分

All_Black + 1 好可爱啊

hu1 发表于 2020-10-30 15:43
哈哈哈,我家老大偷喝饮料,一次倒一点,最后剩下一点点,大概一口吧。我问他你怎不干脆喝完,他不好意思 ...

孩子也是太不容易了。。。

别说孩子了,大人也差不多。我们前二天买了一箱啤酒,天气热了,拿出来放冰箱,下午晚上回家喝。还没到一个星期,一箱啤酒就空了,每个人都说自己没有怎么喝。。。现在我提议搞个登记簿制度,谁从冰箱里面拿一瓶就登记一下,以防回头说自己没喝咋就没了。。。。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2020-10-30 15:45
孩子也是太不容易了。。。

孩子们更真实可爱。我常和孩子抢食,不是真的想吃,是太喜欢他们抢食时的样子。

发表回复