新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tycyw

[自购小窝] 买HOUSE,加建部分是加分项吗?有加建的会更贵吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Leon54321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon54321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加建的是加分还是减分,主要看加建的好坏:加建的质量怎么样,有没有得到council的批准(如果打算买,出价前一定问清楚),加建的风格与布局好不好。更重要的是房屋加上加建的部分,整个房屋是不是你们自己喜欢的。

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tycyw 发表于 2020-10-26 09:03
我看到的加建如果是加建的二层很多倒是斜坡屋顶,但是是板房,肉眼可见的是加建,我觉得加建板房的原因可 ...

我看到那个就是向后院加的来着,所以才能够加双砖呀,屋顶是统一的陶瓦屋顶,这样回想起来,应该是加建时整个地板和屋顶全部换过了,才能够那么统一,看不出来加建。

如果是向上加的话,双砖倒是不现实了。你看到的向上两层的板子加建用的是什么屋顶?

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2020-10-26 09:30
我看到那个就是向后院加的来着,所以才能够加双砖呀,屋顶是统一的陶瓦屋顶,这样回想起来,应该是加建时 ...

向上加建的都是倾斜的屋顶,应该是瓦的,向后加建的看不到屋顶,从卫星图上能看出来是平的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复