新足迹

精华好帖回顾

· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
· 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky · 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kiddy662000

[其他信息] 二次续签600问题 [复制链接]

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左夜 发表于 2020-10-17 17:19
还是需要1000吗?不是10月12号新政策说 所有签证续签免费吗?为什么还要1000的签证费用?? ...

是在海外的补办600签证不用钱,怕别人因为签证要钱而不来旅游了。在澳洲境内的韭菜移民局怎么会放过,想得太好了。移民局的心思和嘴脸这次真的太恶心了。

此文章由 vivic2333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivic2333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willwa 发表于 2020-11-9 17:34
我也在Perth,和你一样。也是我爸续签过一次,还是回不去,机票这么贵。正在二次续签。 ...

我已经提交签证申请,需要无犯罪证明,正在办这个呢
这个人还行

此文章由 willwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivic2333 发表于 2020-11-10 20:19
我已经提交签证申请,需要无犯罪证明,正在办这个呢

谢谢 看来我也要早开始准备了

此文章由 WANGDMQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGDMQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家,我父母这边600签证12月1号到期,我打算给他们提交续签申请,据说第二次(第三次)续签需要国内的无犯罪证明,大家说我应该现在就提交申请呢,需要时间做无犯罪证明,还是11月30号提交申请,那样签证过期,很快就有过桥签证可以用?那时候可以开始做无犯罪证明吗?

求好心人帮忙指导下

此文章由 willwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANGDMQ 发表于 2020-11-10 22:25
请教下大家,我父母这边600签证12月1号到期,我打算给他们提交续签申请,据说第二次(第三次)续签需要国内 ...

我是提前7天递交的,过了两个工作日才给我的过桥签证。第一次续签时候 过桥签马上就发给我了。第二次等了两天。过桥签好像发的慢了些,感觉还是不要时间卡的太紧张。要不然 过桥签不自动发出 特担心。。。。

此文章由 安用足哉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安用足哉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一次续签了六个月。

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2020-11-9 20:53
是在海外的补办600签证不用钱,怕别人因为签证要钱而不来旅游了。在澳洲境内的韭菜移民局怎么会放过,想 ...

人在海外的话,已有600签证却无法入境,不知道签证日期是不是可以延长?

发表回复