新足迹

精华好帖回顾

· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Sydneier

[水电煤相关] 请教,如何修理这种水龙头漏水? [复制链接]

此文章由 Sydneier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexus2 发表于 2020-10-15 22:48
水管是可以转动的,慢慢转

后边有窗玻璃挡住了,转不了一圈。看来要换新的了。谢谢。
莫与愚争

此文章由 Sydneier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-10-16 09:10
里面有一个金属圈拆不了

看来只能换新的了。
刚才查了一下eBay,很便宜啊,$40的多有很多选择。
莫与愚争

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydneier 发表于 2020-10-16 09:28
看来只能换新的了。

换新的吧 朋友那边有一些处理的,很便宜,如果需要帮你问问

薯条 发表于 2020-10-16 09:31
换新的吧 朋友那边有一些处理的,很便宜,如果需要帮你问问

好的,谢谢,在悉尼吗?是新的吗?
莫与愚争

https://www.bunnings.com.au/kinetic-15g-tap-lubricant_p4920449
在网上发现了这个东东,感觉可以用来堵没有压力的漏。 有朋友用过吗?
里面含铝,好像不适合饮用水水龙头。
莫与愚争

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydneier 发表于 2020-10-29 14:17
https://www.bunnings.com.au/kinetic-15g-tap-lubricant_p4920449
在网上发现了这个东东,感觉可以用来堵 ...

这个只是润滑的啊,少了堵不了漏,多了进水里吃进肚子吗?建议还是别折腾了,直接换新的吧。

此文章由 悉尼彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel8791 发表于 2020-10-15 20:27
看来你是专业人士啊!

是啊 这个专业

滤霸 发表于 2020-10-29 14:31
这个只是润滑的啊,少了堵不了漏,多了进水里吃进肚子吗?建议还是别折腾了,直接换新的吧。 ...

谢谢,接受建议,换个新的。
莫与愚争

发表回复