新足迹

精华好帖回顾

· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
· [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009 · 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武
Advertisement
楼主:kathyzjqun

[其他信息] 最近要买割草机,什么样的割草机比较实用 [复制链接]

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动的吧,才30平方

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victa汽油的,价格500的

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryobi可以去ebay买电池啊,便宜量又足

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从Bunning买的$198 Ozito 18v 电池的,60平米左右一块电池正好割完,非常满意,当然草不要太高。

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发个不推荐的吧,Ryobi one+ 18v的,真心觉得老妈逛了一圈选它纯粹是因为好看,轻而且是充电的。但是它的不好处在于:
1.割的不好,草高一点就很难割的到了
2.电池带电不够久。 我家是全新的双电池充电器套装,不过是跟着ryobi one+18v 的drill 买的, drill 用这个电池完全没问题,但是不知道为什么, 割草机用的话就用不久。
借楼主的帖子发个广告。谁要是要的话我们愿意半价出,200多买的,谁要的话100就出了,很新,没用过几次,适合家里草地比较小的。不带电池和充电器,电池充电器要留着给我的drill. 猫本东南区自取,短信我。
跟下面这个很像,但是后面的篓子更简单一点
https://www.bunnings.com.au/ryob ... -tool-only_p3381347
自己动手,丰衣足食!

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的汽油的,很好用,不过现在后院小了,又开发了种菜,所以变成闲置

此文章由 jy02901681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02901681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30平用无线充电吧

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000838 发表于 2020-10-2 13:08
我从Bunning买的$198 Ozito 18v 电池的,60平米左右一块电池正好割完,非常满意,当然草不要太高。 ...

你的这个电池是4ah的吗

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyzjqun 发表于 2020-10-2 15:44
你的这个电池是4ah的吗

原配3.0Ah, 你可以跟Bunnings谈加点儿
钱换个更大容量的电池。

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000838 发表于 2020-10-2 16:01
原配3.0Ah, 你可以跟Bunnings谈加点儿
钱换个更大容量的电池。

你大概多久割一次草

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的victa 82V 是电池里面劲儿最大了的了

除了配的2A电池续航较短之外一切都好

适合小草坪

kathyzjqun 发表于 2020-10-2 16:06
你大概多久割一次草

冬天1.5个月,其它季节3周一次。

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings那个电动的,我用了一年了,感觉很不错,5a容量电池哪一款,我家草地面积大概300左右吧,一次能过,动力没问题,主要是噪音小,方便。楼主这个用哪个18v就行

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-10-2 14:24
我发个不推荐的吧,Ryobi one+ 18v的,真心觉得老妈逛了一圈选它纯粹是因为好看,轻而且是充电的。但是它的 ...

割草机的电机比电钻的大多了,耗电当然快了,电池用的时间自然就短了

此文章由 jy02901681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02901681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emleey 发表于 2020-10-2 16:34
我用的victa 82V 是电池里面劲儿最大了的了

除了配的2A电池续航较短之外一切都好

握手
充一次电大概推30分钟,我家80平左右的草大概能推2次

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhijian_j 发表于 2020-10-2 19:32
割草机的电机比电钻的大多了,耗电当然快了,电池用的时间自然就短了

哦,原来如此。可怜我家500多平啊,怪不得老妈不喜欢的,也难怪了。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-10-3 01:00
哦,原来如此。可怜我家500多平啊,怪不得老妈不喜欢的,也难怪了。

五百多坪用电动的?!真难为你妈了 ,来我这拿台本田的去吧,保证老人家会喜欢上割草的,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-10-3 01:00

18v割500平。。。心真大 买之前不看一下或者做点调查吗 我36v割500平也就是刚刚好

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动的,每次一打就着,

此文章由 ileonid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ileonid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2020-10-1 22:52
一般割草机都不建议割长草,不然那么多档位设置干啥的?并不是汽油机或者电池的马达力量不够,而是草太长 ...

我以为是我家Ryobi 割草机因为设计问题独有的问题。每次割草稍微长一点就堆在割草机里出不来,一会儿就停机一次,把里面的草泥先掏出来然后才能继续。不知道买Honda会不会好一点。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ileonid 发表于 2020-10-3 14:11
我以为是我家Ryobi 割草机因为设计问题独有的问题。每次割草稍微长一点就堆在割草机里出不来,一会儿就停 ...

18v那种停的早点,力道大的停的晚,但是都一样,家用的设计考虑的就不是那种草爆高才去剪的场景,那样不如找人直接劳动好了

看来,我就买个ozito18v的无刷的就行了,30平米地,应该够了

再配一个ozito的trimmer,应该可以了

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyzjqun 发表于 2020-10-3 17:58
看来,我就买个ozito18v的无刷的就行了,30平米地,应该够了

18V会不会比36V力气小很多?
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 js999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 js999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个trimmer就够了,机械那种千万别买,能累死你

我有个机械的,可以送给你

js999 发表于 2020-10-3 18:43
买个trimmer就够了,机械那种千万别买,能累死你

我有个机械的,可以送给你 ...

谢谢,我不买机械的,买个电池的

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个ryobi  36v的刚好想出,如果有兴趣可以联系我

Leonard888 发表于 2020-10-3 18:01
18V会不会比36V力气小很多?

36 v的力气大很多,割草时间也长,但ozito没有36v的,我的地小,18v应该够用了。

Cathy_3258 发表于 2020-10-3 08:29
18v割500平。。。心真大 买之前不看一下或者做点调查吗 我36v割500平也就是刚刚好 ...

好吧,是我的错。如果有借口的话,那就是我家的花园是老妈的territory, 买什么不买什么,做什么不做什么,我都是完全不关心的,我需要的只是买单罢了。所以觉得老妈逛了一圈买这款,应该是因为它很轻可移动然后好看吧。。。总之,现在就被搁置在车库里,哎,200刀就这么没了。。。
自己动手,丰衣足食!

zhijian_j 发表于 2020-10-3 07:52
五百多坪用电动的?!真难为你妈了 ,来我这拿台本田的去吧,保证老人家会喜欢上割草的,哈哈:em3 ...

原来如此,确切来说是580平,那是不是连插电的那种也不能用?只能用汽油的?汽油的太沉老妈不喜欢的。
自己动手,丰衣足食!

发表回复