新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来
· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-5) 小兔白又白 · [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Omaha

[自购小窝] 这种根这么多的杂草到底怎么杀? [复制链接]

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2020-9-15 17:45
什么样子的啊?

Search weeding fork. It is a must for gardening.

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这也很多这个,愁人。拔得好累。楼主找到好办法麻烦告知一声

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bing3424 发表于 2020-9-15 14:18
用这种除根镰刀,稍微插入一定到草的根部,很容易将根cut的,一个根除掉了,就不会再长了,用化学药品无法 ...

谢谢分享,看了下,咋用啊?不太顺手的样子诶。。
SKL

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymcool 发表于 2020-9-15 19:52
我这也很多这个,愁人。拔得好累。楼主找到好办法麻烦告知一声

manual weeding...

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事就拔。练蹲功

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种weed的学名是什么啊?  看起来和草好像啊

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有撒过yawn seeds吗 有些是帮助buffalo grass长根的。 不断地mow 短就行 等buffalo长长了 这草自己会死。

此文章由 AOL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这次拔完之后,下次剪草的时候记得把剪草机高度调高一点。你这草剪得太短了,很容易让野草发芽生长。

此文章由 Bing3424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bing3424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,看了下,咋用啊?不太顺手的样子诶。。[/quote]

用这个不锈钢除根镰刀前段插入杂草根部,轻轻一拉,非常强壮 的根就断了,一般割了,就不会再长了,这个工具我知道有些高尔夫果岭用这个,这样草坪会很漂亮!

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bing3424 发表于 2020-9-16 11:30
用这个不锈钢除根镰刀前段插入杂草根部,轻轻一拉,非常强壮 的根就断了,一般割了,就不会再长了,这个 ...

谢谢,我这就去买几个,顺道分送给朋友。

暂时还没分+,谢谢分享了。
SKL

发表回复