新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞 · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-23) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:xming

[其他信息] 朝东不如朝西 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2020-9-13 20:28
澳洲干燥的天气怎么会生霉呢?

悉尼满大街的霉啊,你去走一圈看看街景

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-13 20:28
你住过就知道了

哈哈我是认真发问啊。我现在住朝东的,早上太阳能晒到十一二点。没觉得会发霉。有什么说法吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-9-13 20:35
哈哈我是认真发问啊。我现在住朝东的,早上太阳能晒到十一二点。没觉得会发霉。有什么说法吗? ...

我墙上 衣柜里面 都是
霉菌强致癌物

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论哪个城市,CBD的夜景一般都很美。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-13 20:36
我墙上 衣柜里面 都是
霉菌强致癌物

用bleach一喷就消除了

xming 发表于 2020-9-13 20:37
无论哪个城市,CBD的夜景一般都很美。

不是
西方cbd 夜里都是醉鬼流浪汉

快乐朋友 发表于 2020-9-13 20:40
用bleach一喷就消除了

住其朝向的根本不用喷

我北方人 实在是没见过霉 无法适应

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝西的房子 一年四季都要开冷风 不管天气多冷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2020-9-13 20:24
赞一个,特别是能天天见到“长河落日圆”。

落霞与孤鹜齐飞 是常事

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我墙上 衣柜里面 都是
霉菌强致癌物

就是不知道原因啊,朝东的日照也不少,我早上坐在窗边感觉好热

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家西北每天看日落!附赠一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MP417D 发表于 2020-9-13 20:43
就是不知道原因啊,朝东的日照也不少,我早上坐在窗边感觉好热

你冬天也那么足阳光吗?如果是的你那个不是正东
是东北
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-13 20:41
住其朝向的根本不用喷

我北方人 实在是没见过霉 无法适应

发霉的是南面的墙

至少我这里是 屋子朝东

快乐朋友 发表于 2020-9-13 20:48
发霉的是南面的墙

至少我这里是 屋子朝东

我来悉尼前根本不知道房子里面会长霉
我以前都是屋子里晾衣服,一夜肯定干

快乐朋友 发表于 2020-9-13 20:48
发霉的是南面的墙

至少我这里是 屋子朝东

我家没有朝南的屋子。 只有朝东的.

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我家无论哪个朝向的卧室都从来没有霉呢,也就是某一个在北边明卫,淋浴地面的墙角要是2个月没有清洁,会有霉

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2020-9-13 20:43
我家西北每天看日落!附赠一张

不错。

我朋友圈有二位在悉尼,一位每天发日出照,另一位每天发日落照。统计来看,该是日落小胜。
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

prettyfish 发表于 2020-9-13 20:56
为什么我家无论哪个朝向的卧室都从来没有霉呢,也就是某一个在北边明卫,淋浴地面的墙角要是2个月没有清洁 ...

应该是不用清洁也不会长...
也不用大冬天大开窗

xming 发表于 2020-9-13 20:56
不错。

我朋友圈有二位在悉尼,一位每天发日出照,另一位每天发日落照。统计来看,该是日落小胜。 ...

楼主在国内吧
国内说法是不喜欢西晒

prettyfish 发表于 2020-9-13 20:56
为什么我家无论哪个朝向的卧室都从来没有霉呢,也就是某一个在北边明卫,淋浴地面的墙角要是2个月没有清洁 ...

长霉是双砖老unit特色

KaTharina 发表于 2020-9-13 21:00
楼主在国内吧
国内说法是不喜欢西晒

悉尼。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天看夕阳也会腻呀

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早睡早起的朝东,晚睡晚起的朝西

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢的房子肯定是北向

评分

KaTharina + 3 感谢分享

自游自在 发表于 2020-9-13 21:08
天天看夕阳也会腻呀

不是你去看夕阳,是夕阳来看你。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的梦想就是买一个东南西北全朝的房子

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-9-13 20:31
如果只有朝东和朝西,建议选朝西,因为朝东的阳光时间很短,但朝西日照时间很长。 ...

哈哈,你记过时吗?高中学地理的时候有没有认真学,哈哈

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮胡刀 发表于 2020-9-13 20:32
同爱朝西的公寓,朝东的公寓早上没办法睡懒觉,太晒也不是问题反正要开空调
house也是喜欢东西向,南北向总 ...

什么叫东西向的房子?求解

我墙上 衣柜里面 都是
霉菌强致癌物

无图无真相

pmp6 发表于 2020-9-13 22:14
无图无真相

自己上悉尼大街上逛逛去

发表回复