新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
Advertisement
楼主:warm_lighthouse

[全澳] DJ伊丽莎白雅顿一次买满75刀送10件套礼包活动 [复制链接]

此文章由 fia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个包 真的很好看的 手感也好

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhongchubo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongchubo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckygirl2020 发表于 2020-8-31 15:50
日上回国的竟然关了,难度为了五十刀价值的礼包,要花$140买amazon上面$80的胶囊精华 ...

亚马逊上来源不能保证

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘灿日霜很难用啊

luckygirl2020 发表于 2020-8-31 19:09
六十粒粉胶八十刀 金胶七十刀 我用下来不错 来源不保证吗 绝对是正品

用在脸上的东西我不敢在亚马逊买
日期不保证,也不能确保是正品
其他的东西倒无所谓,我挺爱在亚马逊买东西的

此文章由 334526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 334526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-8-31 11:37
送好多胶囊哦
不过现在它家不爱送橘灿了吗?

太狡猾了吧。。呵呵

此文章由 zhiyuan330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiyuan330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两单。两个包。送人

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些产品明明on sale, 但加到购物车里就没有折扣了,网站出问题了?

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonnechan 发表于 2020-8-31 19:01
橘灿日霜很难用啊

我也觉得,买橘灿精华送的小样,又油又黄,我还去小红书看了下很多人也这么觉得。。。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用那个黄色瓶子的,叫啥?还挺不错啊!

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试用了橘璨精华,又油又黄,是不是只适合干皮?

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个干皮对橘灿整个系列过敏,也是醉了,我很少过敏的

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了防晒,谢谢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了粉胶,反正胶囊也是需要的,送的也大多用得上
话说大家可以隔几天刷一下,它家产品会变。记得第一天刷小胶囊只有金胶,其他都是大包装。刚发现银胶粉胶都有小包装了,都79买一个就可以拿礼包了

39楼说的亚麻大包装便宜,看到北美好多都那么卖的,应该是正品
不过好像那种包装不是专柜产品,据说配方略有差异— 美国嘛,这种事老做了,想想DFO都有特供产品是真的但就是没在专柜出现过
如果这里送实用的礼包还是倾向本地店买

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonnechan 发表于 2020-8-31 19:01
橘灿日霜很难用啊

同意

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2020-9-1 15:28
我也觉得,买橘灿精华送的小样,又油又黄,我还去小红书看了下很多人也这么觉得。。。 ...

我一直在用橘灿的日霜和晚霜,看起来是黄黄的,不过他的成分就是黄色的啊。我抹在脸上就散开了,一点也不黄,超级滋润。几年下来皮肤一直很稳定,从来不起包,也不干燥。当然我本人皮肤比较白。我妈妈皮肤很黄黑,所以她比较排斥橘灿。其实抹在脸上真的不发黄。我觉得我皮肤变得雪白透亮。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人觉得粉胶搓泥吗?我晚上用黑瓶加棕瓶然后粉胶就搓泥了,屡试不爽,是我的搭配有问题吗

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2020-9-1 00:26
两单。两个包。送人

买了啥

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2020-9-5 16:23
没人觉得粉胶搓泥吗?我晚上用黑瓶加棕瓶然后粉胶就搓泥了,屡试不爽,是我的搭配有问题吗 ...

粉胶是精华,你一下叠三个肯定不行

评分

记不住 + 4 感谢分享

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼包寄来了

晚霜还没有收到
DJ神炒作

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人觉得粉胶搓泥吗?我晚上用黑瓶加棕瓶然后粉胶就搓泥了,屡试不爽,是我的搭配有问题吗 ...

摸太多了。水+粉胶+cream就可以了。你这等于叠加了三种精华。

评分

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2020-9-5 17:37
摸太多了。水+粉胶+cream就可以了。你这等于叠加了三种精华。

我也试过黑瓶加粉胶,搓泥好一点但也搓.其实黑瓶加棕瓶我觉得效果就很好,但是挡不住试一下粉胶的愿望

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2020-9-5 17:57
我也试过黑瓶加粉胶,搓泥好一点但也搓.其实黑瓶加棕瓶我觉得效果就很好,但是挡不住试一下粉胶的愿望 ...

我觉得是黑瓶的问题,基本上我用黑瓶和啥配都搓泥

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不要3个精华一起用啊,皮肤受不了的一定搓泥。用了棕瓶就别用粉胶了。我晚上先用黑瓶打底,在用retinol。

评分

huangjoice 发表于 2020-9-5 18:25
我觉得是黑瓶的问题,基本上我用黑瓶和啥配都搓泥

我之前是用了棕瓶和啥配都搓泥,然后有一天棕瓶和黑瓶突然就友好相处了

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2020-9-5 17:17
买了啥

两个booster
溪水就是小

Booster 好好用

发表回复