新足迹

精华好帖回顾

· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-7) 车友
· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Shibor

[其他信息] 双层房子清理排水沟GUTTER一般多少钱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-8-23 22:54
两层普通大小房子,$300左右,南美洲还是东欧俩父子干的,上去吹下来还在下面清理干净把树叶啥的都装进他车 ...

求联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmsler 发表于 2020-8-23 11:03
吸是很难吸干净的,积累在里面的污垢吸不出来的,更别说有些地方根本伸不进去,为啥用吸尘的,就是水洗工 ...

想请问一下,来我家的好像就拿了个blower吹,这样靠谱吗?就一个人,吹了两个小时,然后提供before和after的照片,收了450.

此文章由 左左左 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左左左 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎 发表于 2020-12-19 20:14
想请问一下,来我家的好像就拿了个blower吹,这样靠谱吗?就一个人,吹了两个小时,然后提供before和afte ...

两个小时450??? 这人工太贵了吧
头像被屏蔽

禁止发言

左左左 发表于 2020-12-20 00:00
两个小时450??? 这人工太贵了吧

我也觉得贵,明年找个便宜点的。关键是他的做法和足友说的不太一样,有点担心呀。

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装铁丝网一劳永逸。至少可以管用10年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-8-23 22:54
两层普通大小房子,$300左右,南美洲还是东欧俩父子干的,上去吹下来还在下面清理干净把树叶啥的都装进他车 ...

求联系方式 我家需要清理 谢谢了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小懒鼠 发表于 2021-1-4 22:02
求联系方式 我家需要清理 谢谢了

我也在找啊,今年我家需要清理,居然找不到啦,等我再找找看
加分别手软哦

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2021-1-5 11:26

好的

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些完全靠吹的,不适合所有的Gutter。只有那种开口比较大的,里面的树叶都是干的,之前不能下过雨,也不能有淤泥堆积,否则基本上不可能吹干净。圣诞前就遇到一个客人,说刚吹过,弄得整个花园都乱七八糟,叶子没有收拾好。两老人也不能上去看,我给他们看了一下,发现和没有做一样。Gutter里面还满满的湿叶子,因为之前几天下过雨,湿了就吹不出来。另外,有些Gutter的开口是很小的,甚至手掌都伸不进去,这种靠吹或者吸都不是不可能清干净,只能靠人手工做。但是很多人不敢或者不会自己爬下去屋顶检查,很容易就蒙混过去了。

评分

DingDingW + 4 感谢分享

Truckmount

lydiaqq1985 发表于 2021-1-5 11:26

不好意思 我还没加好友的权限 如果你找到联系方式了 麻烦短我

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能否短我他们的联系方式?谢谢啦!

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-12-19 19:40
no ,.syd

能给个清理gutter的工人联系方式吗?谢谢
真的无聊啊

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-8-22 23:49
这个月刚清过,双层house450,另外down pipe 90一根。

悉尼的吗?能给个联系方式吗?谢谢
真的无聊啊

此文章由 蛋皮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋皮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2020-12-21 10:30
安装铁丝网一劳永逸。至少可以管用10年。

这个怎么收费的?你有推荐吗

此文章由 蛋皮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋皮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-8-23 21:54

能给我联系方式吗

此文章由 孤山访梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤山访梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-8-23 21:54

早上好。能否给个联系方式?谢谢!

此文章由 qwe12362001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe12362001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2020-8-31 20:33
同求联系方式

今天找的报价要400刀

求联系方式,谢谢

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋皮儿 发表于 2021-5-9 08:29
这个怎么收费的?你有推荐吗

自己DIY的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 陈平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求推荐。。。

发表回复