新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:julia15

[修房建房] Apartment 可以铺地板吗 [复制链接]

此文章由 50241126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50241126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家楼上铺了地板, 我能明显听到他们走路的声音, 能投诉吗?

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen_edward 发表于 2020-6-18 13:08
物业有两种方法,一种是没有备案,你需要挨家挨户征得同意,另一种是备案过了,只要物业同意就可以了。但 ...

多谢分享

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50241126 发表于 2020-6-18 13:27
我家楼上铺了地板, 我能明显听到他们走路的声音, 能投诉吗?

真的有声音啊?

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议只换客厅的,不要换卧室,这样邻居投诉的可能性小一点。物业有些会要求用几星级静音的地垫,还要求做调音报告,要先问清楚。

评分

julia15 + 1 感谢分享

cristinalu 发表于 2020-6-18 14:36
建议只换客厅的,不要换卧室,这样邻居投诉的可能性小一点。物业有些会要求用几星级静音的地垫,还要求做调 ...

谢谢,但我们还是真是就想换卧室,客厅倒是可选项

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia15 发表于 2020-6-18 14:42
谢谢,但我们还是真是就想换卧室,客厅倒是可选项

那要看物业规定了。以前我一套公寓的物业手册上说只能换客厅。

发表回复