新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:芝士熙

[NSW] 被新洲的入学年龄和学年开始时间弄糊涂了 [复制链接]

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-3-4 15:07
明白,如果小孩是5月出生的,滿5歲的當年,才可以報下一年入學的kindy,對吧? ...

例如 2021年5月满5岁, 你可以选
1. 2021入学, 今年填表,或
2. 2022入学, 2021年填表

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1996Sydney 发表于 2020-3-4 15:56
1. 2021入学, 今年填表,或
2. 2022入学, 2021年填表

1. 2021入学, 今年填表,那2021年1月或者2月開學,小孩還沒滿5歲都可以讀kindy?

不好意思,第一個小孩讀書,好多都不懂,請指點

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-3-4 16:14
1. 2021入学, 今年填表,那2021年1月或者2月開學,小孩還沒滿5歲都可以讀 ...

只要在7月31之前滿5歲即可入學, 雖然開學時未滿5歲, 也因此有4~7月生選擇晚一年入學。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1996Sydney 发表于 2020-3-4 16:19
只要在7月31之前滿5歲即可入學, 雖然開學時未滿5歲, 也因此有4~7月生選擇晚一年入學。 ...

我懂了,謝謝

发表回复