新足迹

精华好帖回顾

· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 12月底种的老来少芸豆 [复制链接]

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜芸豆收获满满

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错呀~

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钓鱼 发表于 2020-3-2 21:30
恭喜芸豆收获满满

多谢多谢!没想到挺能结。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-3-2 21:36
真不错呀~

谢谢美媚的夸奖!

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好

涉猎面好广

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨啊, 哈哈哈

评分

腾飞 + 5 你太有才了

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问种子要晒干再种吗?

评分

腾飞 + 5 请看回复

younme 发表于 2020-3-2 22:12
种得真好

涉猎面好广

多谢鼓励!就是喜欢种

vicpark 发表于 2020-3-2 22:19
羡慕嫉妒恨啊, 哈哈哈

不恨,你也可以的

Luckyturbo 发表于 2020-3-3 08:57
请问种子要晒干再种吗?

如果马上种不需要晒干,如果要保存一定要晒干。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我们上海人叫这个四季豆,所以我以为芸豆是那种扁的很大的豆。
腾飞妹妹这收获太让人羡慕了

评分

腾飞 + 5 感谢分享

zhangjk0618 发表于 2020-3-3 11:02
啊,我们上海人叫这个四季豆,所以我以为芸豆是那种扁的很大的豆。
腾飞妹妹这收获太让人羡慕了 ...

我也是第一次种,确实觉得跟四季豆差不多。但是这个是淘宝买的种子叫它芸豆。我也就这么叫了。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当不错啊。炒牛肉今晚。

此文章由 小船悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十二月份还可以种呀,而且长得这么好

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定悉尼或布里斯班的吧 , 墨尔本太冷10月份种的不起来

评分

腾飞 + 5 你太有才了

xingqing88 发表于 2020-3-3 20:14
种得真好

谢谢夸奖!

weisong8 发表于 2020-3-5 18:54
相当不错啊。炒牛肉今晚。

清炒就很不错了,炒牛肉应该更棒。下次试试。谢谢分享!

小船悠悠 发表于 2020-3-5 19:23
十二月份还可以种呀,而且长得这么好

我10月种一次,12月又种一次。感觉12月的长得更好。

huaxinmaomao 发表于 2020-3-6 10:33
楼主肯定悉尼或布里斯班的吧 , 墨尔本太冷10月份种的不起来

哈哈,你真聪明 如果10月太冷,你就11-12月种。豆子都爱热。

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-6 11:18
清炒就很不错了,炒牛肉应该更棒。下次试试。谢谢分享!

不好意思哑,我昨晚上已经开干了。现在我家每天不是豆角,就是南瓜苗或红薯苗。已经有好几星期没买过青菜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腾飞 + 5 感谢分享

weisong8 发表于 2020-3-6 13:36
不好意思哑,我昨晚上已经开干了。现在我家每天不是豆角,就是南瓜苗或红薯苗。已经有好几星期没买过青菜 ...

你这看上去很棒哦,是不是缸豆?

腾飞 发表于 2020-3-6 12:40
你这看上去很棒哦,是不是缸豆?

缸豆加油豆

此文章由 小船悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-6 12:20
哈哈,你真聪明 如果10月太冷,你就11-12月种。豆子都爱热。

知道了,感谢分享

weisong8 发表于 2020-3-6 14:04
缸豆加油豆

哦,一定很好吃。

评分

weisong8 + 5 你太有才了

小船悠悠 发表于 2020-3-6 18:47
知道了,感谢分享

不客气

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没结 还能结吗

房士 发表于 2020-3-7 15:04
我的还没结 还能结吗

记得要结到5月,所以还有大把的时间呢。会结的。

评分

房士 + 3 感谢分享

发表回复