新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lnjfger

[孕前和怀孕] 大排畸B超显示宝宝左脚多了一个脚趾 [复制链接]

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13周B超时候,医生给数脚趾和手指了。楼主13周时候没看吗?

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心太多,应该是没事的。换个角度想,还好是脚趾,总比手指好吧

此文章由 Lnjfger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lnjfger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelysummer 发表于 2020-1-20 18:22
祝福楼主和宝宝

谢谢

此文章由 Lnjfger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lnjfger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-1-20 18:54
放宽心

嗯我尽量!

bjxtju 发表于 2020-1-20 21:16
13周B超时候,医生给数脚趾和手指了。楼主13周时候没看吗?

没有啊 我还以为13周太小看不清呢

Anna_Chen999 发表于 2020-1-20 21:19
不要担心太多,应该是没事的。换个角度想,还好是脚趾,总比手指好吧

嗯嗯 谢谢亲的安慰

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你不要太担心, 等检查结果出来再看看

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心。我表哥脚趾头就是六指。从小也没切。到现在一切都正常啊。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,我弟弟的儿子也是出生后才发现多了一根小指头。一岁多做手术除掉了。还是非常活泼聪明。
上周我们去看gp,是个华人女医生,她也是六指的,三十多岁了,多出来的小手指也没有做手术切掉,而且还非常的幽默开朗。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我小学同学有一个六个手指头,好像还切除了大家都知道,其他一切正常啊外表智利没影响。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江青据说有六个脚趾:

http://js.ifeng.com/humanity/his ... /02/2074076_0.shtml

任均还提到,“在延安时,大家都说江青脚趾头是六趾,但谁也没见过。不过她穿鞋绝不露脚指头。连她穿的草鞋,都是把鞋的前部打得满满的,再用绳子装饰起来,不露脚指头,还挺好看。”

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我高中的一个同学六指,好聪敏啊

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能就是返祖而已,不用太紧张

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个好基友右手大拇指关节上多了个指头。
小时候就做掉了。
一直没什么问题。

还是看基因检测吧。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的老师也是6个手指的。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然六指的也都留着?我以为都会去开掉的

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不怕,我也多了一个脚趾,跟最后一个连在一起,生下来好久我爸妈才发现。后来带我去医院, 医生说如果做手术,会比较痛苦,因为有骨头相连。不做的话也不影响啥,当运动员都不影响。我爸妈就没给我做。小时候我很自卑,生怕别人发现这个秘密,但现在却觉得这样也挺可爱。我怀孕的时候做B超数了我儿子的手指和脚趾,但生下来那天我妈和我妈都想数了脚趾,看到是正常的,松一口气,其实没多大事!

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手妈妈担心是正常的,不过楼主,如果羊水穿刺结果不错,真的不需要太担心,之后一个小手术就好了

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差点都忘了,我生下来就是六个脚趾,但是生下不久就作掉了。所以从我记事起就是五个脚趾。

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好好啊.. 我都不知道还有多脚趾手指的事 楼主先不要担心 配合检查 听医生的 不要影响心情了

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解你的心情,还是一切听医生的,我有个远房亲戚手指脚趾加一起25个,也是平安顺遂的活了大半辈子了,一儿一女都没有遗传,子女的小孩也没有遗传。就是买鞋比别人要多挑一挑。
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的. 我以前有个同学就是六指, 功能完全正常, 不仔细看都注意不到.

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-1-22 14:56
竟然六指的也都留着?我以为都会去开掉的

如果是畸形才会切吧, 功能正常的你都不知道是哪根指头是多出来的, 那当然留着了.

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-1-25 19:43
如果是畸形才会切吧, 功能正常的你都不知道是哪根指头是多出来的, 那当然留着了.   ...

这不可能吧,医学上还是可以能判断哪个是多出来的

多趾主要怕唐氏,唐氏儿经常多趾

如果不是唐氏,多趾也没什么了不得的

有的多出来的指头功能正常,切不切均可
有的完全是畸形指头,无功能,这种最好切除
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的孩子多个手指,后来四五岁的时候小手术做掉了,现在成绩好艺术好,超级学霸型

woshidajiangyou 发表于 2020-1-25 21:31
这不可能吧,医学上还是可以能判断哪个是多出来的

多趾主要怕唐氏,唐氏儿经常多趾

他是多了一根无名指, 但是看不出来是哪根.

大概就是这种. 而且双手双脚都是6个. 感觉很神奇.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复